![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
сабж
/me умирает со скуки =((((((((( |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
ми то же.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Nevan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.6.2008 Где: Иваново |
*флудить здесь*
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ми-ми, бе-бе... шоза общение? потому и скучно... Общайтесь на языке Пушкина и Достоевского, и скучно не будет...
пол сабжу: не скучно... мир прекрасен... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
gta4kv,
Str!pe, главное, чтобы не тошно. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Я памятник себе воздвиг нерукотворный
к нему не зарастет народная тропа Флудил в винграде я нешадно днями и ночами И будут помнить все поэтому меня |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Ну и? Я не понял. Где музыка? Где девочки? Где заправка, с закуской? Начальнико сказал что ему скучно!
krwlr, Nevan, gta4kv, а нука быстро подсуетились! |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
sTa1kEr, сссууууееееччччуууууссссьььь....
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
*нервно закурил*
Добавлено через 28 секунд музыка и так есть, девочки - на улице где-то )) Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 15.6.2008, 21:21 |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
А зачем нам девочки? У нас же есть руки...
Добавлено через 21 секунду девкозаменители... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Чье начальство? Я рысь свободного полета куда хочу туда лечу.
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Дык, тащи их скорее сюда, пока они себе там все не отморозили! Разговорчики в строю! Str!pe, S.A.G., krundetz, а вас это что не касается? Шнель, шнель, шнель! Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 15.6.2008, 21:34 |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Руки ещё че доброго износятся раньше времени. А как без них денежков заработать. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
krundetz, {самотник,реактОС} - перелогинься...
Добавлено через 45 секунд -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Nevan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.6.2008 Где: Иваново |
а кто идёт за Клинским?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |