![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Люди, вот смотрите, в заяве на загранпаспорт надо написать сведения о трудовой деяьтельности за последние 10 лет, включая школы и вузы...
как быть, если обучение в школе в этот промежуток туда попадает, а начало обучения нет. стало быть диапазон будет уже не 10 лет. Че делать? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Т.е. если ты допустим в 2000 году пошел в школу, то указываешь, что с 2000 года учусь там-то там-то. Получается 8 лет, а не 10, детсады/ясли не в счет. От тебя требуется указать проф деятельность за последние 10 лет, если таковая была. В чем проблема? -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
да нет, если начало обучения 93г - не попадает в 10 лет, а конец попадает
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Ну, а после школы что нигде не учился, не работал?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
учусь и работаю... но школу тоже надо указываьт, раз конец обучения попадает..ладно, забили
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
2man |
|
|||
Ну конечно надо
![]() Добавлено через 40 секунд Просто ты не совсем понятно изложил суть, поэтому трудно сразу понять, что ты имел в виду -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Имхо, все равно как там написать
![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
то есть цепляцо не должны?
|||
|
||||
2man |
|
|||
Да сделай ты ксерокс этой заявы, там на месте если что новую напишешь
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Мне интуитивно кажется, что если общий период будет больше 10 лет - это скорее плюс, чем минус (стабильная такая, ровная биография без склонности к сюрпризам...). Да и судя по образцу отсюда указывается дата поступления и окончания, если хотя бы конец срока учебы попадает в эти 10 лет. Имхо, это нормально.
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
2man, так, для развития: tonchitos - девушка
![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
![]() ![]() tonchitos, Особо беспокоится нет смысла. Помнится мне когда я чего-то заполнял, я вообще год начала учебы перепутал(на один год), в какую сторону правда не помню ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
2man |
|
|||
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
а ты обращаешься кк к парню ![]() должны и будут, это очень важный момент анкеты, меня послали из-за того что я не указал че я делаллв летние школьные каникулы. На этом месте надо писать "Временно не работал" в адресе работы - место проживания. Любой промежуток времени должен быть покрыт.
пишешь, допустим 98-2004 Школьник(ну или как там правильно) адрес такой то. Не надо писать с какого ты начала, главное то, что попадает под эти 10 лет. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
2man, я имел ввиду:
Я ж написал: "для развития", что бы ты во второй раз на грабли не наступил. ![]() А ты что подумал, что я против твоего общения с девушками что-ли? ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Bulat, йа жосткий?!
![]() Вроде бы единственный раз я жостко наезжал только на ге*в. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Сплюнь, нам и одного УСА хватаит ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
2man |
|
|||
Она же меня не исправила, когда я писАл:
Так откуда я знаю, что это дэвушка Не правда -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Просто ты во Флейме|Песочнице не так часто бываешь... не так как я в свое время ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |