Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> OPEN SOURCE PORTAL, нужна критика 
:(
    Опции темы
ansuRBeowulf
Дата 17.6.2008, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Цитата(bobik02 @ 17.6.2008,  15:19)
Автор какую Окончательную цель Вы приследуете ? (Опишите подробоно пожалуйста)
Обоснуйте конкретные планы, предложения, задайте конретные  вопросы которые Вас интересуют и т.к. и т.п.

Ну я хочу сделать качественны! (подчёркиваю!) портал для программистов. Параллельно думаю много узнаю и повышу свои знания-умения как программиста. ТАк же ищю напарников , так как в дальнейшем собираюсь заниматься крупными финансируемыми проектами (уже были заказы - 1 сделал, от остальных пришлось отказаться в силу нехватки кадров и знаний)

Вопрос уже задавал - Как сделать полный листинг каталогов, а ещё лучше с исключениями (ну типо файлов с настройками БД smile а то уже меня тут запалили smile

Это сообщение отредактировал(а) ansuRBeowulf - 17.6.2008, 15:24
PM MAIL   Вверх
MoLeX
Дата 17.6.2008, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

да и редактировать не особо то и удобно.  + после сохранения кавычку дополняются слешем. дорабатывай

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ansuRBeowulf
Дата 17.6.2008, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(MoLeX @ 17.6.2008,  15:25)
да и редактировать не особо то и удобно.  + после сохранения кавычку дополняются слешем. дорабатывай

Да есть такое дело. Зарание извенияюсь - я просто начал его писать только сегодня утром . Обязательно буду развивать и фиксить - от ВАс требуются советы , ну и помощь

Да! Появилась необходимость в напарнике или напарниках. Задачи - модерировать создаваемые исходники , помогать  в развитии проекта . Кто может прошу писать в личку.  

Это сообщение отредактировал(а) ansuRBeowulf - 17.6.2008, 15:29
PM MAIL   Вверх
MoLeX
Дата 17.6.2008, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

ansuRBeowulf, короче создава новый вопрос, нормально поставленный. через 10 минут тему удалю, щас закрываю её.

Добавлено через 10 минут и 48 секунд

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
lukas
Дата 17.6.2008, 16:26 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 15

чет я в идеи редактирования файлов ничего нового не вижу... во многих CMF есть такая возможность..

--------------------
http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi.
PM MAIL WWW   Вверх
ansuRBeowulf
Дата 18.6.2008, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Очень жаль, но статистика за эти 2 дня показывается, что слова "Большинство понимают слова OPEN SOURCE , не как свобода и общее участие в разработке, а как БЕСПЛАТНОЕ ПИВО или ХАЛЯВА".  Самое обидное что часто подчёркивают, что это характерно для НАС! - русских! и так к фактам.
 За два дня сушествования модуля на сайт зашло 30 пользователей (всем спасибо, не смотря на то что вы делали)
   24 из них пытались получить файл поролей сервера, подняться на директорию выше или получить контроль над движком.
  10 (среди них есть и люди из первых 24) - пробовали все возможные иньекции, искали дырки , и один даже походу пользовался сканером smile
   5 пользователей - просто зашли насоздавали копии половины доступных файлов и ушли. 
  И наконец всего 1 пользователь!!!! 1 реально скопировал всего один файл из классов, нашёл там слабое место и сообщил мне. 
 Конечно это не страшно и вреда не серверу, не сайту нанесено не было, но всё равно обидно , как говориться за державу обидно. Я думаю нам всем надо задуматься (хотя конечно это личное дело каждого) и стать более добрыми и отзывчивыми.
 Я не спорю первое время (как я только впервые увидел PHP) любой сайт скинутый мне в асю для оценки или присланный на e-mail я тоже сразу проверял на все дыры, пытался насалить, удалить что нить без прав, повысить права или вообще порутать сервер. НО сейчас я считаю что это как-то не красиво и даже глупо....
 p.s. модуль пока закрывать не буду, но судя по всему такое нельзя делать в России - не то что помогут, всё испортят задефейсят и ещё на серве свой сайт разместят smile Я конечно шучу, но мне кажется, если бы LINUX придумали в России, то после первого же открытия доступа его бы растащили , перепродали или разложили на много мелких виросов smile и это ещё лучший вариант, а скорее всего его бы тупо удалили и получив не легальный доступ отформатировали бы все харды на серве.

Это сообщение отредактировал(а) ansuRBeowulf - 18.6.2008, 21:06
PM MAIL   Вверх
MoLeX
Дата 19.6.2008, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Цитата(ansuRBeowulf @  18.6.2008,  21:03 Найти цитируемый пост)
За два дня сушествования модуля на сайт зашло 30 пользователей (всем спасибо, не смотря на то что вы делали)
   24 из них пытались получить файл поролей сервера, подняться на директорию выше или получить контроль над движком.
  10 (среди них есть и люди из первых 24) - пробовали все возможные иньекции, искали дырки , и один даже походу пользовался сканером smile
   5 пользователей - просто зашли насоздавали копии половины доступных файлов и ушли. 

да, мы такие  smile 

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ansuRBeowulf
Дата 22.6.2008, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Проект закрывается за отсутствием активности.   smile  smile  smile  smile. Он будет продолжать функцианировать на сайте - но только в качестве бета версии. Если есть люди более опытные чем я и заинтересовавшиеся идеей, то можете писать на сайте или в личку я с удовольствием поделюсь наработками...

Модераторы могут удалить тему за не актуальностью...  smile 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0858 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.