![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Ох, и здорово же там было!
На балу был я и трое моих однокашников. Двое (в том числе я) - золотые медалисты, двое - серебряные. Проходило в нашем городе Иваново в здании музыкального театра. ЗЫ сколько себя помню, впервые попал в музтеатр и впервые слушал камерную музыку... Ох и здорово же было. Хотя, бал - название одно, на самом деле, большой концерт + дискотека. ![]() Жаль только, что по непонятным причинам у меня в голове почти ни одного номера не осталось... Не могу понять, почему, но ничего почти не запомнил. Получил уйму положительных впечатлений, но все почему-то одномоментные они были. Получил - и сгорели они... А жаль. В ходе награждения мне на сцене вручили золотую медаль! ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографий, к сожалению, осталось крайне мало, а хороших - всего 2-3, ибо фотографа профессионального найти было негде и не на что. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Да, не сказал: на этот бал ежегодно приглашают всех золотых и серебряных медалистов. Насколько я знаю, с области тоже собирают, не только с города.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Поздравляю.Удачное начало жизни.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Str!pe, благодарю.
![]() Наконец-то хоть кто-то поздравил, а то вообще никто не заходит, как будто никому не интересно и попраздновать вместе не хочет никто... ЗЫ Str!pe, еще раз спасибо ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
ээээ... а чем праздновать будем???? ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Str!pe, как это чем
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 52 секунды Кстати! Кстати, кстати, кстати... Ща будут фотки! |
|||
|
||||
bendar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2008 |
УУУХхХх Молоток!! Золотой медалист!!!! Еще на одну умную голову больше
![]() да еще и програмицкую ![]() Поздравляю!!! |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
mr.Anderson, нуууу... это не серьезно... :(
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
||||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Поздравляю!!! Что сказать - молодец!!! Ждемс отчеты о новых успехах
![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Str!pe, в смысле?
Добавлено через 20 секунд THandle, благодарю! ![]() Добавлено через 1 минуту и 44 секунды THandle, намек: о новых успехах буду отписываться совсем скоро, буквально на днях... ![]() ![]() Добавлено через 5 минут и 6 секунд Так. Вот еще фотка. Не надо меня там искать! ![]() ![]() |
|||
|
||||
bendar |
|
|||
Классно Вы там погуляли, я смотрю. Так Держать.!!!!
Давай выкладывай, все что есть, будем смотреть))))) Это сообщение отредактировал(а) bendar - 18.6.2008, 00:51 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Да, народ: надо выложить фотку на природе? После бала сфоткались напротив фонтана в нашем городе. Я один. Если надо, тоже выложу.
![]() |
|||
|
||||
Nevan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.6.2008 Где: Иваново |
ну что тут можно сказать?
![]() успехов в жизни, желаю всего самого наилучшего ![]() Это сообщение отредактировал(а) Nevan - 18.6.2008, 00:54 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
||||
|
||||
bendar |
|
|||
Белая роза полюбас лучше пошла ))))) хех..
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
bendar,
![]() Добавлено через 10 секунд Nevan, спасибо! ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
mr.Anderson, молодЕц!
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Медаль это хорошо. Мои поздравления комрад.
На фотках кстати ты похож на маэстро ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
поздравляю! но у меня один вопрос, почему бал у губернатора?? к президенту уже не отправляют?
Это сообщение отредактировал(а) vinter - 18.6.2008, 09:41 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
ТоляМБА, mrbrooks, vinter, спасибо!
![]() vinter, не, к президенту не поедем. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
![]() Ииииииииии... золото берет Mr. Anderson !!!!!! Поздравляем чемпиона ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Kangaroo,
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |