![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
m0ro и Olegan так вот значится как я тут понимаешь 6 дней трудился в поте лица вселенную создовал прилег после этого отдохнуть и нате вам узурпаторы обьявились. Ну как возврашайте да извеняйтесь не то выпорю старым армейским ремнем игрушку пронимаешь из вселенной делают. Ну я жду.
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
krundetz, не бей себя. ремнем.
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Так яж не себя порот собираюсь а тех кто вселенную пока я спал к рукам решил прибрать |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Ода, крошко, сделай мне больно!
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Olegan ты от krwlr поднабрался или по жизни садо-мазо? Хотя я не жадный счас сделаю. Почему бы тебе настучать? По жопе не интересно ещё за транса примут. По рукам жалко как денежки будешь зарабатывать? О придумаллллллллллл............ Подставляй давай пятки, по ним пороть буду. обещаю что будет больно.
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
пруфлинк: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-207652.html -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Ну так что там с проектом?
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Шутку юмора понимать надо! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |