![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Сколько денег в среднем в неделю вы тратите на алкогольные изделия. Пожалуйста возьмите среднюю сумму за последние 1-2 месяца
Для тех, кто свои деньги на алкоголь не тратит, но пьёт, этото опрос не несёт никакой смысловой нагрузки, пожалуйста не голосуйте, а проголосуйте лучше в эту тему: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-222673.html Персчёт пунктов опроса на неделю: $неделя/$месяц 0,5-2,25 0,9-4,05 5-22,5 10-45 20-90 50-225 Пересчёт на год: 0$ : 0$ 0$-0,5$:0$ - 28$ 0,6$-0,9$ : 30$-50$ 1$-5$: 50$ - 280$ 6$-10$ : 280$-560$ 10$-20$: 560$-1120$ 20$-50$: 1120$-2800$ |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
ну это как-то не правильный вопрос.. Если я богатый то я пью дорогие напитки, если бедный то дешёвые... но в итоге 10 грамм за 1000 баксов или 20 литров за 100 рублей.
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Я сперва думал выразить в % от зарплаты, но это опять сложно будет. Да и понятия не имею, какие варианты ответов предлагать ![]() Пусть будет так, возьмём усреднённый вариант. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Gold Dragon, думаю мнения маргинальных слоев населения учитывать вовсе не обязательно, они все равно отсекаются даже в статистических исследованиях
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
0$
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Retro, собсем не пьёш?
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
ну давайте из своего примера... на этой недели я потратил около 3000 рублей на алкоголь.. на дорогой...
На прошлой.. ну может рублей 100 на пиво... И что это даёт? Вот например я знаю (из опыта) когда не "пью пиво", то денег уходит в 2-2,5 раза больше.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
sergejzr, иногда пью спиртное. До позапрошлого года не пил более трех лет. Вообще, даже пива.
Сейчас если и пью то очень редко, не испытываю жгучей потребности. Но иногда бывает, что компания передает свой настрой и хочется немного выпить. Причем не выпить ради выпить, а выпить ради закусить со смаком. ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Понятно, значит денег не тратишь
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Просто опрос не совсем точен, вот я и воспользовался лазейкой. ![]() Честно говоря пью очень редко. Даже не раз в месяц. Даже на дни рождения, когда все начинают уговаривать, типа ну по чуть-чуть, за здоровье именинника. Вобщем если сам не хочу, то уговорить меня нереально. Добавлено через 2 минуты и 40 секунд Нужно было Вопрос задавать следующим образом - На какую сумму Вы выпиваете спиртного в неделю. Хотя и это не точно, вот угостили меня к примеру Килкени в пабе, за 8 долларов кружка, против человека который на эти 8 долларов 16 бутылок Десанта выглушил. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
вот я про это и говорю... И это не самая дорогая статья бюджета кстати..
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Сейчас на фрукты/овощи уходит в десятки раз больше. Алкоголь к сожалению не роскошь, лучше было бы наоборот, еда дешевая, алкоголь дорогой. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
опять не правильно. Вот была нормальная идея, которую частично реализовали.. сделать "народную водку" И такая появилась.. т.е. завод наряду с обычной выпускает водку по 60 рублей.. Ну пьёт человек. ну уже не исправить.. так пусть лучше пьёт заводскую, а не травится сурогатом... Некоторые вещи должны быть дешёвые. Пусть всё остальное дорого...
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
0$
это конечно ничего что дружелюбный народ наливал и водочки и текилки |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Где-то доллар или даже приближается к нулю если в среднем брать за два последних месяца.
Добавлено через 38 секунд но по праздникам в хорошей компании могу выпить немного ;) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |