![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| CompWorm |
|
||||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 2 Всего: 31 |
приветствую!
вопрос мой банальный, что даже стыдно спросить, однако не понимаю что я делаю не так... пытаюсь запустить чужое приложение и свернуть/скрыть его примерно вот так
и приложение запускается в нормальном виде, а не в спрятаном. поэтому я решил дополнить код:
не пашет... само по себе окно запускаемого приложения не имеет кнопок "свернуть" и "фулскрин". нельзя его свернуть и кликнув в таск-баре винды, но можно свернуть щелкнув по кнопке "свернуть все окна" (хотя потом оно лихо выскакивает, чего не каснись на таск-баре помогите плиз разобраться, что не так... |
||||
|
|||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 459 |
CompWorm, не уверен, но мне кажеться, что этот самый SW_HIDE просто шлет сообщение окну, а то его игнорирует.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 2 Всего: 31 |
Alexeis,
я поэкспериментировал еще и понял, что здесь имеется и моя тупость и загадка тупость в том, "что между первой и второй перерывчик небольшой" надо было делать:
ибо я по глупости своей ищу окно, которое еще не успело родиться... но есть и загадка, почему ShellExecute с параметром SW_HIDE не срабатывает на первых парах... возможно ты прав, и окно игноририрует по каким-то причинам это сообщение при старте, но не совсем ясно, почему потом оно слушается SW_HIDE... |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
CompWorm, во время юзанья поиска нашел такой вот пост:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=395747 |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
+1
вопрос решен. Alexeis, THandle, большое вам спасибо |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |