![]() |
|
|
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 3 Всего: 360 |
Сабж
|
|||
|
||||
| Smorodin |
|
|||
![]() Добрейший ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 10.4.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: 1 |
Кипелов
Легион -------------------- Сделать можно все, только вопрос - когда? |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
Мастер, Iron maiden
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
||||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
А что, там такой глубокий смысл? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 3 Всего: 360 |
Это как раз тут один испанский товарищ тащится по Арии. И его именно русские интересуют. Для него спрашиваю |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
ну дык первоисточник вроде Manowar
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
ну дык самая русская группа))) |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
типа Арии больше русских групп наверно нет
|
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
||||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Понятия не имею. Я спросил о смысле, т.к. не знаком с творчеством этой группы. Без иронии и какого-либо пренебрежения. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
cleverbird, ясно. Да, без текстов просто музыка неинтересна. Многие имеют глубокий смысл, многие просто трогают эмоционально.
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Эпидемия, Мастер, Кипелов, Пилигрим...
Мб Бутусов(Юпитер, Наутилус) -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
А почему она не интересна? Жанр, инструменты -- что мешает? Я сейчас иногда слушаю классическую музыку современных авторов. Текста ноль, музыка вскрывает глубины подсознания, по другому никак назвать не могу. Может ли песня быть интересна только текстом? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Кстати, из музыки мне нравится альбом Vangelis`a "Conquest Of paradise"
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: 1 Всего: 23 |
Вообще, хуже всего, когда на помпезную музыку, будь то традиционный хэви метал или что-то военно-патриотическое в духе Кобзона В этом смысле мне "Мастер" больше нравится. У них оттенок лёгкого идиотизма в текстах, это скорее фича, чем баг. Добавлено @ 23:22 Из более-менее похожего на Арию могу посоветовать "Чёрный кофе". Это сообщение отредактировал(а) check - 23.6.2008, 00:32 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Не помню, чтобы у IM были сложные тексты. Тем более, сейчас любой текст можно в инете найти. Ну да, Моцарт - лох, он музыку без текстов писал. Добавлено через 1 минуту и 13 секунд Раннее творчество. Или "Они бесы" Варшавского. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Насчет Iron Maiden - слушаю, тексты понимаю процентов на 10%, так как особо и не вслушиваюсь. Ничего. Нравится.
Арию слушаю тоже, особо не вдаваясь в подробности. Нравится сочетание музыки и хорошего пения. Слова лично для меня не играют почти никакой роли. Недавно смотрел переводы White Snake - ну если честно, то полная чушь. Однако слушаю с удовольствием. Насчет наших групп ничего добавить не могу, все что знал уже назвали... Может быть только Маврина, но это тоже все вокруг Арии... Кстати, еще насчет просто музыки без слов - сейчас слушаю гитаристов(Petrucci, Vai...). Никакие слова не требуются. И без них хорошо. Но тут конечно просто виртуозная музыка... |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Вот никогда не знал их творчества. "Deep Purple" всё равно лучше. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
А кто спорит? Я разьве где то сказал что Deep Purple хуже? Надо знакомится с творчеством как можно большего количества музыкантов. Недавно слушал Bloodrock, Diamond Head... средненько конечно, но знать все равно нужно. ЗЫ: Извиняюсь за флуд. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
у Арии столько альбомов, что запаришься слушать
я их все переслушал.. в 15 лет |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Данкинг,
Оставь свой яд и сарказм при себе. Я говорил конкретно про музыку группы Ария. THandle, Кстати зря. Советую, например "Грязь" - послушать слова, понять о чем поют - совсем другой смысл песен окажется. Как и "Воля и разум". Больше всего меня конечно задевает "Я не сошел с ума"
Lazin, Не |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 1 Всего: 122 |
так интересуют рок балады или просто рок? тока русишь или зарубеж?
"Черный Кофе" в голову приходит... |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Типа Арии - из русского могу только что-то из powermetal'а посоветовать, но оно не всем по вкусу.
А вообще они полнейшие придурки. Кипелов - прекрасный солист, Маврин - прекрасный гитарист, и после отделения друг от друга смотрятся они как-то нелепо. Как те 2 милиционера из известного анекдота. Добавлено через 2 минуты и 50 секунд Да, еще по сабжу - старый-добрый Чорный Обелиск, Мастер, EST и так далее. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, допустим, хотя в том твоём посте этого незаметно! ЗЫ: группа "Deform" чем-то похожа на "Арию". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: 1 Всего: 23 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Да так, не обращай внимания.
|
|||
|
||||
| v1rtu0z |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 21.4.2008 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Мастер
|
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
||||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Мне Маврик нравится, особенно альбом Запрещенная реальность.
Еще Девятый вал ничего. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
О, раз уж разговор зашел о текстах
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |