![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Итак, продолжение сценария!
Вернулся из мэрии! Я не ожидал такого, я вам сразу говорю! Концерт сам был не очень, ну, там и негде было его ставить, в общем-то. Актовый зал довольно маленький. Конечно, не сравнишь с муз. театром... Она была довольно длинная, 85% всего мероприятия заняла. Основная - поздравление медалистов. Там были все золотые и серебряные медалисты из нашего города (на губернаторском балу были еще и с области). Человек 250-300 было, около того. Приезжал мэр города, всех нас поздравил, после поздравительных слов начали нас поздравлять подарками - вручали гранты за наши достижения в номинации "Талант". Поздравляли около 20 человек, насколько помнится. В том числе и меня! Подарки по сравнению с губернаторским балом, как ни странно, в разы выше по уровню. Подарили прекрасную хрустальную скульптурку (водяная лилия), центральная ее часть преломляет свет, так что можно получить разные цветовые оттенки на сердцевине. Очень красивая вещь. В общем, губернаторский бал выиграл по качеству концерта, а награждение в мэрии - по качеству подарков и по уровню отношения администрации к этому мероприятию. Плюс еще не забываем, что нас фотографировали профессиональные фотографы, и все фотографии можно будет у них заказать, что мы и сделаем, в том числе меня рядом с мэром, что неплохо! Фотографии сейчас копирую с фотоаппарата на комп, потом попозже еще нафотографирую то, что подарили, обработаю и выложу сюда. Может, успею сегодня, не успею - завтра доделаю. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 19.6.2008, 17:30 |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
пля, я прочитал "вернулся из армии". Думаю: когда???
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
vinter, +1
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 19.6.2008, 17:37 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
у мну девушка двухкратная губернаторская степендиатка, так подарки у нас нормальные дают. но в основном практикуют денежные премии + медальку + сувиниры.
mr.Anderson, ты молодец +1 -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
vinter, S.A.G., хоть бы поздравили, что ли, порадовались со мной, а то свои проблемы обсуждают тут...
MoLeX, спасибо. ЗЫ подарки сфоткаю чуть-чуть позже. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
хы, зачем их фотать то? адрес видишь у меня в профиле?! знаю что видишь, так вот туда подарки и высылай, йа буду доволен. ну разумеется плюсану тебе за щедрость -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Я так и представляю себе такую посылку с адресом: "На Магадан, Молексу" Добавлено через 1 минуту и 37 секунд Будет как тут -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Красавчик, поздравляю
Добавлено через 11 секунд Какие дальше планы? -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
W4FhLF, дальше кучка репетиций и ВЫПУСКНОЙ! А потом, возможно, поеду с нашими отмечать в ресторан.
ЗЫ над фотками работаю. Добавлено через 23 секунды ЗЗЫ W4FhLF, спасибо за поздравление. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Не, люди, сегодня с фотками вряд ли успею, хотя попробую. Завал с работой сейчас для школы... Постараюсь побыстрей.
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Так, начал заливать фотографии. Будет три штучки.
|
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
ты неимовернно крут, не, я серьезно!
как говорят у нас в россии "рэспэкт" |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
||||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
||||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
первый раз вижу столько ботаников умных людей сразу
mr.Anderson, молодец блин |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
gta4kv, спасибо!
|
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
mr.Anderson, слушай, я тут начала истории пропустил, как ты туда вообще попал?
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Всем спасибо за поздравления! Готовлюсь к выпускному... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |