![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Карл Иванович |
|
|||
|
Unregistered |
Что такое гидрокулер? Он сильно шумит? А то у меня обычный сильно шумит.
|
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
скажем-с так, не намного тише
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Maverick
У меня дома тоже комп грелся, хоть и не отключался. Мы просто докупили ещё два куллера и всё стало путём. А вообще мне батя как-то историю рассказывал: когда он начинал своё существование, как программист, то им на работе пришлось тестировать многопроцессорный комп. Он страшно грелся. Они просто взяли открыли корпус и вокруг поставили !!!5!!! конденционеров. Попробуй -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
просто нужно ещё пару кулеров поставить на вытяжку кипетка из корпуса, мне когда-то помагло
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Слушай корпус перестанешь любить, температура спадет...
-------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Кстати, тоже вариант. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Ны вот оно... А бы тоже не стал... А то он потом еще памперсы просить станет... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Она |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 399 Регистрация: 23.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
А зачем вода то, может тосольчику налить
-------------------- С уважением. Мария. |
|||
|
||||
| Dusha |
|
|||
|
Unregistered |
А вот водяной зато охлаждает лучше
|
|||
|
||||
| Гость_Dusha |
|
|||
|
Unregistered |
Подскажите пжалста как увеличить скорость вращения куллера
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Смеялся долго
Вспомнил, когда у меня был первый РС, 486DX60MGz, я его разгонял до 120 и устроил ему водяное охлаждение, сняв с него радиатор (кулера тогда не было), я поставил на него стакан с водой, типа водяное охлаждение (корпус был горизонтальный)... Но в итоге, однажды он у меня сгорел... Сейчас тоже разгоняю, но зимой... у меня Селерон 900, зимой гоню его до 1200, а летом разгон снимаю... Никак де сделаю апгрейд (думаю Атлон на 3400 брать), но деньги как появляются, так трачу их на что-нибудь другое... Другом компьютер не считаю, он для меня скорее инструмент... Что касается регулирования скорости врашщения кулера, то старые это не позволяют, среднечки регулируются автоматически, лимо из БИОСа, либо применяя внешний софт... Новые, ценой от 15уё за кг могут иметь помимо автоматического, программного управления скоростью, ещё и внешний регулятор, который выносится на заднюю или переднюю панель РС... |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
хех, помню у меня слегка разогнанный целерон сильно грелся при игре в контру, которая замечательном образом вылетала при перегреве
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |