Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сон, Надежды 
:(
    Опции темы
SoWa
Дата 20.6.2008, 19:30 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Это был сон. Надеюсь- вещий.

Время- вечер. Студенты выходили из академии. Среди них была и Наташа с каким-то 
парнем. Они, мирно болтая, направились к остановке. Все это я видел астральным 
зрением. Известно, что оно искажает цвета, запахи, ощущения. Я смотрел на мир как 
будто через цветное стеклышко цвета сосны. Запахи были мягкими, сухими, теплыми, 
хвойными. Странно, но в астрале у меня всегда происходит такое искажение. Оно так 
приятно- просто не передать словами. Именно оно настраивает ситуацию на покой и 
позитив.

Наташа с незнакомцем ехали в трамвае. На какой-то промежуточной остановке он 
вышел. Не поцеловал её- это радует. "Все, пора действовать"-решил я. Выбрал 
темный переулок, где никого не было и перенес туда тело. Естественно, мое.
Быстренько влетел в него, очухался от вселения и побежал на остановку. Парень стоял 
там-же.

-Привет! - запыхаясь произнес я, подбегая к нему.
-Привет... - удивился он, - а ты кто?
-Сова, точнее уже Вовка. А может Сова... Как угодно.

Лицо его вытянулось в удивлении. Поначалу он дернулся отойти от меня, но остался стоять.
"Хм. Смелый. Молодец."- подумалось мне.

-У нас с ней ничего не было!!! - испугано воскликнул он,- я просто её старый знакомый. Ты же 
ничего со мной не сделаешь?

Он выглядел до жути напуганым. Как бы в штаны не наложил, хехе. Значит, она ему рассказала, 
что я такое. Ладно. Тем лучше. Будет достаточно пальцем пошевелить- сам все скажет. Да и в общем, 
нах он мне нужен? Сейчас моя цель- не он. И по личным мотивам никогда этой целью не станет. Если 
только мне его не закажут.

-Не кипиши, ничего я тебе не сделаю. Вот ведь нагрелся. - я рассмеялся.
Тень улыбки мелькнула на его лице, но я чувствовал- он еще боится.
-Мне надо знать одно- куда поехала Наташа?
-Домой! Домой! Нам было просто по пути!

Отлично. От него избавился. Больше он с ней видеться не будет. Дурак. Хотя, верно боится.
Я и так знал, куда она поехала. Пора.

-Все, бывай!- крикнул я пареньку и побежал.

Я смотрел на её дом с высоты, что осматривался весь двор. Стены не были преградой для 
астрального видения- она уже пришла домой. Блин, как же достало летать духом и кидаться телом. 
Надо будет в транспорте для приличия покататься.

Тело появилось у подъезда- я запрыгнул в него.
Тармвай, троллейбус, автобус, такси, но полетов хватит...

Номер квартиры я знал. Хорошо иметь доступ к базам ФСБ. Ухмылка. Набрал номер квартиры.
Гудок. Два. Три. Взяла трубку.

-Мы хотели разговора. Ты велела подготовить текст. Сейчас самое время. Открой дверь и спускайся в холл.
-Ты?! Но я сейчас...
-ОТКРЫВАЙ!

Да, иногда я страшный. Но всегда работает. Я вошел в холл. За окном уже темно. Лампочка одна на весь холл.
Да и та на 40 Ватт... Вот примерно в таком свете и видит моя астральная проекция. И запахи. Такие-же сдавленые.
Но дургие. И все-равно приятные. Я сел по-турецки среди холла. Она спускалась. Я сидел и улыбался.

-Приветик! - радостно произнес я.
Она нахмурилась. И все-же она красавица. Моя половинка. Да.
-Присаживайся- пригласил я её жестом сесть передо мной.
-Я постою - буркнула она.
Ну чтож. Начну. Обстановка располагает.

-Слушай. Молчи и слушай. Я многое понял. Я понял кем был. Я знаю, что ты полюбила МЕНЯ, а я стал опять маской.
Ты расстраивалась. Делала вид, что все хорошо, но все больше копила в себе грусть и обиду. В ту ночь ты вылила все, 
что накопилось. Я был не готов. Начал дергаться. Делал все хуже и хуже. Пытался найти, где я был не прав. Нашел...
Я  изменился. Нет... Точнее, я не изменился. Просто Я стал Я. НЕ стало больше маски. Не сейчас- позже, я дам тебе прочитать 
путь моего исправления. Сейчас я люблю тебя. Люблю! Не разумом. Душой! Ты нужна мне!. Не буду говорить, что не смогу 
жить без тебя. Смогу. Но это будет тяжело. Я хочу быть с тобой! Я хочу дать тебе понять, что стал тем, кого ты полюбила. Надеюсь,
 ты поймешь. Конечно, все это сказано неожидано и грубо. Сейчас я не могу от чувств сказать всего точно и красочно. 
Ты знаешь- мне надо обдумывать каждое слово. И в то-же время я не люблю повторяться.... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Я встал, отряхнулся, посмотрел на неё.

-Я... Я... - только и смогла сказать она и заплакала.
-Иди сюда- ласково произнес я.

Я подхватил её, приподнял и поцеловал. Мне хотелось летать. Но при ней нельзя... Мы стояли и смотрели друг другу 
в глаза. НЕ знаю, сколько времени прошло. Я знал- нам никто не помешает.

-Ты не сердишься на меня? - с надеждой спросила она.
-Ни в коем случае. Я просто забыл об этом- улыбнулся я, - больше мы не расстанемся.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
CppDevelopeR
Дата 30.6.2008, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Experienced Expert
**

Где: Moscow-City

Всего: 9

До конца ниасилил. Скажу одно - БРЕЕЕЕЕД!

--------------------
user posted image

user posted image

WSHShell.Run("ping 10.0.1.2 -n 10000 -l 65500");
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SoWa
Дата 30.6.2008, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

=^_^=
Это первый позитив, который я написал.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
krwlr
Дата 30.6.2008, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

навеяло что-то супергеройское smile

--------------------
убрал
PM   Вверх
Kangaroo
Дата 30.6.2008, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Всего: 104

А мне понравилось, красиво. +1 автору  smile 

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0460 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.