![]() |
|
|
![]()
|
|
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Это был сон. Надеюсь- вещий.
Время- вечер. Студенты выходили из академии. Среди них была и Наташа с каким-то парнем. Они, мирно болтая, направились к остановке. Все это я видел астральным зрением. Известно, что оно искажает цвета, запахи, ощущения. Я смотрел на мир как будто через цветное стеклышко цвета сосны. Запахи были мягкими, сухими, теплыми, хвойными. Странно, но в астрале у меня всегда происходит такое искажение. Оно так приятно- просто не передать словами. Именно оно настраивает ситуацию на покой и позитив. Наташа с незнакомцем ехали в трамвае. На какой-то промежуточной остановке он вышел. Не поцеловал её- это радует. "Все, пора действовать"-решил я. Выбрал темный переулок, где никого не было и перенес туда тело. Естественно, мое. Быстренько влетел в него, очухался от вселения и побежал на остановку. Парень стоял там-же. -Привет! - запыхаясь произнес я, подбегая к нему. -Привет... - удивился он, - а ты кто? -Сова, точнее уже Вовка. А может Сова... Как угодно. Лицо его вытянулось в удивлении. Поначалу он дернулся отойти от меня, но остался стоять. "Хм. Смелый. Молодец."- подумалось мне. -У нас с ней ничего не было!!! - испугано воскликнул он,- я просто её старый знакомый. Ты же ничего со мной не сделаешь? Он выглядел до жути напуганым. Как бы в штаны не наложил, хехе. Значит, она ему рассказала, что я такое. Ладно. Тем лучше. Будет достаточно пальцем пошевелить- сам все скажет. Да и в общем, нах он мне нужен? Сейчас моя цель- не он. И по личным мотивам никогда этой целью не станет. Если только мне его не закажут. -Не кипиши, ничего я тебе не сделаю. Вот ведь нагрелся. - я рассмеялся. Тень улыбки мелькнула на его лице, но я чувствовал- он еще боится. -Мне надо знать одно- куда поехала Наташа? -Домой! Домой! Нам было просто по пути! Отлично. От него избавился. Больше он с ней видеться не будет. Дурак. Хотя, верно боится. Я и так знал, куда она поехала. Пора. -Все, бывай!- крикнул я пареньку и побежал. Я смотрел на её дом с высоты, что осматривался весь двор. Стены не были преградой для астрального видения- она уже пришла домой. Блин, как же достало летать духом и кидаться телом. Надо будет в транспорте для приличия покататься. Тело появилось у подъезда- я запрыгнул в него. Тармвай, троллейбус, автобус, такси, но полетов хватит... Номер квартиры я знал. Хорошо иметь доступ к базам ФСБ. Ухмылка. Набрал номер квартиры. Гудок. Два. Три. Взяла трубку. -Мы хотели разговора. Ты велела подготовить текст. Сейчас самое время. Открой дверь и спускайся в холл. -Ты?! Но я сейчас... -ОТКРЫВАЙ! Да, иногда я страшный. Но всегда работает. Я вошел в холл. За окном уже темно. Лампочка одна на весь холл. Да и та на 40 Ватт... Вот примерно в таком свете и видит моя астральная проекция. И запахи. Такие-же сдавленые. Но дургие. И все-равно приятные. Я сел по-турецки среди холла. Она спускалась. Я сидел и улыбался. -Приветик! - радостно произнес я. Она нахмурилась. И все-же она красавица. Моя половинка. Да. -Присаживайся- пригласил я её жестом сесть передо мной. -Я постою - буркнула она. Ну чтож. Начну. Обстановка располагает. -Слушай. Молчи и слушай. Я многое понял. Я понял кем был. Я знаю, что ты полюбила МЕНЯ, а я стал опять маской. Ты расстраивалась. Делала вид, что все хорошо, но все больше копила в себе грусть и обиду. В ту ночь ты вылила все, что накопилось. Я был не готов. Начал дергаться. Делал все хуже и хуже. Пытался найти, где я был не прав. Нашел... Я изменился. Нет... Точнее, я не изменился. Просто Я стал Я. НЕ стало больше маски. Не сейчас- позже, я дам тебе прочитать путь моего исправления. Сейчас я люблю тебя. Люблю! Не разумом. Душой! Ты нужна мне!. Не буду говорить, что не смогу жить без тебя. Смогу. Но это будет тяжело. Я хочу быть с тобой! Я хочу дать тебе понять, что стал тем, кого ты полюбила. Надеюсь, ты поймешь. Конечно, все это сказано неожидано и грубо. Сейчас я не могу от чувств сказать всего точно и красочно. Ты знаешь- мне надо обдумывать каждое слово. И в то-же время я не люблю повторяться.... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я встал, отряхнулся, посмотрел на неё. -Я... Я... - только и смогла сказать она и заплакала. -Иди сюда- ласково произнес я. Я подхватил её, приподнял и поцеловал. Мне хотелось летать. Но при ней нельзя... Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. НЕ знаю, сколько времени прошло. Я знал- нам никто не помешает. -Ты не сердишься на меня? - с надеждой спросила она. -Ни в коем случае. Я просто забыл об этом- улыбнулся я, - больше мы не расстанемся. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City Репутация: 1 Всего: 9 |
До конца ниасилил. Скажу одно - БРЕЕЕЕЕД!
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
=^_^=
Это первый позитив, который я написал. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 1 Всего: 51 |
навеяло что-то супергеройское
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
А мне понравилось, красиво. +1 автору
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |