![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Sheff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 503 Регистрация: 25.3.2002 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 3 |
Как написать программу, которая не открывая браузера как бы сэмулирует форму HTML, но не будет её никуда выводить, а заполнит её и отправит запрос на сервер. Т.е допустим есть сайт на который я посылаю новости с помощью HTML формы, а я хочу чтобы я ввёл в этой программе текст новостей нажал на "Ok" и всё, новости отправлены...
-------------------- -------------------------- Шеф всегда прав :) |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Возьми COM от IE - и открывай его невидимым, это будет гарантировать 100%эмуляцию поведения IE...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Sheff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 503 Регистрация: 25.3.2002 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 3 |
Нет, ты не понял, мне не нужно использовать вообще IE, мне нужно послать данные на сервак(через CGI) как будто я заполнил форму и нажал Submit. Может как-нить через CHttpConnection сделать. -------------------- -------------------------- Шеф всегда прав :) |
|||
|
||||
| VitSoft |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
да можно, надо разобраться с двумя методами HTML post & get один из них и используется сервером для получения информации, потом посмотрите какие поля и в какой последовательности отправляются.
Дальше открываете соединение с сервером, и посылаете нужный вам контент и он все хавает |
|||
|
||||
| Sheff |
|
|||
Спасибо, попробую.
-------------------- -------------------------- Шеф всегда прав :) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |