![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
Холм.ру:
60 метров, MySQL по просьбе Короткий адрес (*.h12.ru) Нельзя MP3, Zip, EXE и т.д. С других сайтов не грузятся файлы (на форуме аватарку не установишь, если она на этом хостинге) Баннеры в основном типа "Звезды плейбоя у вас на столе", Крупная текстовая ссыка Amillo.net Неограниченное пространство Короткий адрес (*.w6.ru, *.flip.ru) Баннер нельзя переместить Fatal.ru Пока не очень хорошо ознакомился, но баннер только попапный, так что и блочить легко и у большинства не выскочит Hercules Hosting Очень медленный + длинный адрес (*.host.net.kg) Голосуйте, друзья, если кто ещё знает работающий и абсолютно бесплатный для всех хостинг с PHP - пишите. Не надо только давать линок на обзоры - только конкретные сайты самих хостингов. Это сообщение отредактировал(а) ALEXANDRO - 22.4.2004, 17:52 |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Ни один
![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
бесплатный хостинг это проблема на вашу голову.
они не зависят от того, работает твой сайт или нет... они могут свободно на день, два, неделю вырубить сервера и т.п. т.к. денег ты им не платиш. из всей вышеперечисленной шушары лучший fatal (во всяком случае был таким года полтора назад) -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Master
Ты зря так думаешь. Я знаю один халявный хост, который не кидает. У меня он уже более полугода и даунов не наблюдается, за исключением одного-двух случаев, но тогда серваки новые ставили. -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
holm.ru
- права доступа для PHP 644, так что свои форумы, гостевые, чаты и... не вставишь - не полностью поддерживается Java. Я, например, не смог эффекты с IMG вставить (эффект есть, картинки нет) Что касается аватара, то я его всё же вытащил, но сутки прошли пока картинка появилась. И вообще, если изменить index.html, то результат не скоро заметишь, 10-20 часов подождать надо. А вообще довольно шустрый хостинг. Amillo.net Что-то уж слишком золотые горы обещают, зарегистрировался, но пока не могу по FTP попасть на сайт. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Alx |
|
||||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
там есть ссылочка, где можно кэш обновлять
не знаю, у меня всё ок! |
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
А как насчет webservis.ru, одних доменов
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
не работают они!
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Я знаю что повезло тем у кого сайт на wallst.ru
![]() ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Пользовался следующими бесплатнымии хостингами:
narod.ru hostmos.ru 50free.com Ну про первый все знают: весьма нетропливый, доп. банер, никаких своих скриптов, но есть несколько готовых (гостевая книга, форум и т.п. Кстати, форум оттуда до сих пор у меня прикручен - всё руки никак не дойдут что-то нормальное поставить ![]() Хостмос: неплохой хостинг, но они cначала прекратили поддержку бесплатного хостинга, потом начались проблемы с доступом по FTP, из-за чего я его и забросил. Сейчас он вообще что-то недоступен стал... На сайт надо было ставить только кнопочку, выглядела довольно немлохо и не мешала. 50free: понравился мне больше всех, но к большому сожалению, также прекратили регистрацию. Единственный минус у них - ограничение траффика на бесплатном хостинге: 500 МБ. Мне хватало сначала, но потом траффик рос, рос и перерос эту границу. ![]() Из остальных я пробовал несколько разных, holm.ru в том числе, но практически на всех более-менее нормальных хостингах нужно вставлять на страницу банер 480х60, что для моего сайта ну совершенно неприемлемо. Ещё умудрился-таки зарегиться на as.ro (красивое короткое название сайта получается ;)), но там всё исключительно по-румынски, не имея словаря зарегиться невозможно, т.к. там надо ввести код подтверждения с картинки, да не просто, а хитро (типа первую, пятую и четвёртую цифры, причём задание меняется от раза к разу). Тоже довольно неплохо, банера не надо, но есть popup-окошко, о котором только случайно узнал, т.к. пользуюсь Оперой с подавлением оных. В общем, в конце-концов понял, что лучше всего платный хостинг, на который и перешёл в конце-концов. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
holm.ru - писать им нада больше, может имя domain.agava.ru получишь
![]() MySQL дают спокойно, А ZIP & RAR тоже можно попрасить! ![]() А вообще для ZIP & RAR лучше всего народюру подходит! ![]() Сайт на холм, а либ на народе!! (пример ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |