![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Ytkonos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 15.10.2004 Где: MO Репутация: нет Всего: нет |
Можно ли работать по 2 трудовым книжкам? Т.е. в гос организации одна, а другая в коммерческой? Мне сказали, что в гос.орг. по совместительству нельзя,поэтому подумываю оформить новую труд. книжку в новом месте.
Какие могут быть неприятные последствия? Организации в разных городах. |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
И в трудовом кодексе так написано? Добавлено через 3 минуты и 23 секунды Посмотрел в Консультанте:
|
|||
|
||||
| Ytkonos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 15.10.2004 Где: MO Репутация: нет Всего: нет |
В бухгалтерии сказали, что можно. Попробую оформиться так=)
|
|||
|
||||
| DRUID3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 20.6.2005 Где: Kyyiv Репутация: 2 Всего: 9 |
Мало того, 2-е трудовые это как раз нарушение закона, и Вы что в пенсионный фонд их потом обе принесете? Да Вас пошлют, навязчиво или ненавязчиво, в зависимости от настроения )))...
-------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
| Ytkonos |
|
|||
|
в пенсионный понесу 1 трудовую книгу=) и в законе ничего не написано по поводу нескольких трудовых) мне вторая только из-за того, что тот работодатель требудет(((
|
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
У меня их 3
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
До пенсии ему еще далеко. А вот налоговая начнет задавать неприятные вопросы задолго до пенсии. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Akina, причем здесь налоговая? Хочешь сказать в зависимости от того совместитель ты или нет по разному налог считается?
PS Ко мне еще не приставали , хотя я несколько лет в такой ситуации нахожусь Это сообщение отредактировал(а) Sartorius - 26.6.2008, 08:53 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
Хочу сказать, что пока ты можешь обходиться без декларации - все нормально. Но вот как только тебе потребуется декларировать доходы - могут начаться проблемы. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |