Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто любит пинг-понг? 
:(
    Опции темы
Vex
Дата 25.6.2008, 00:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Кто любит пинг-понг, самый классный вид спорта. Делимся приемами и секретами подачи, также те, кто в Киеве можем организоваться поиграть ;)

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Grig
Дата 25.6.2008, 02:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Иркутск

Всего: 16

Я люблю =) С коллегами на обеде играем)
Только вот живу в Иркутске...

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Retro
Дата 25.6.2008, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Vex @  24.6.2008,  23:50 Найти цитируемый пост)
Кто любит пинг-понг, самый классный вид спорта.

Я люблю, хотя играю довольно посредственно. smile 
PM MAIL   Вверх
Kangaroo
Дата 25.6.2008, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Всего: 104

Цитата(Vex @  25.6.2008,  00:50 Найти цитируемый пост)
Кто любит пинг-понг

Я люблю, в детстве был лучший во дворе  smile 

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
Ripper
Дата 25.6.2008, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Всего: 23

Я постоянно играю, летом чуток занимался с тренером. Но все равно играю плохо.
Да, один из лучших видов спорта.
Все, что я щас напишу - ИМХО, потому что в профессиональном смысле я в этом не разбираюсь на должном уровне
Говорят сейчас быстрый клей отменяют, но должен же хоть какой то остаться? Просто, такой кайф получаешь, когда ставишь звуковую накладку =) Да и со временем накладки реально "Тухнут"...

Насчет секретов падач, даже не знаю что здесь можно сказать. Т.к. имел мало практики против хороших игроков, тяжело справляюсь с хорошими подачами.  Из подач я выделяю следующие:
- Излюбленный топор
 а)Верхний  топорик
 б)Нижний топороик
Причем классно подавать с сильнейшим верхним вращением в разные углы. Правда все это, скорей даже не любительском уровне... Сам с этой падачей зачастую не справляюсь, т.к. возникают непонятки с вращением. Иногда летит хорошо, иногда должна лететь хорошо -попадает в сетку
- Маятник
 а)Вправо
 б)Влево
Так же баянная падача, правда говорят её хорошо подают одним движением, но разное вращение.  у меня только влево получается. Нынче отменили подачу, закрывая то что делаешь... поэтому маятник не актуален вроде. 
- Подача хваткой "пистолет"
 Перехватывается ракетка так чтоб два пальца держали одну из сторон , т.е. как бы растопырить указательный, средний и большой палец, и ухватить ракетку. Причем, конечно, классически становимся в крайний угол стола, подкидываем мяч повыше (можно и низко. у каждого свой стиль) и делаем движение. Но профессионалы, как мне говорили, подают одним движением 2 разных подачи: с верхним и с нижним вращением. У меня получается только с нижним, или вообще без вращения. В этом весь обман, подать быструю без вращения, медленную с вращением. Хорошо отвлекает противника высокий подброс
- Челнок
Аналогично, подавать либо верхнее либо нижние, но выглядит по другому. Не умею соврешенно подавать (получается только верхнее. но открыто видно какое подаю - толку нет).

Играю в основном на подрезках, блоках, топсах с права. Топсы пока особо не получаются, получаются навесные скорей. Правда первые несколько партий, когда стараюсь на все силы, получается иногда вроде ничего, но потом устаю и координация падает :(
Собственно с тренером чему научился, так это 100 раз накатывать и подрезать (ну по различным диагоналям и т.п.)

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 17.7.2008, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Retro, 
Цитата

Я люблю, хотя играю довольно посредственно.  

Блин закрыли наш спортзал (завод пластмас на куреневку) на лето. Второй год уже, что за идиотизм....  smile 

Ripper, ну ты даешь, я ничего не понял, я так любитель smile

у меня вопрос лучше когда ракетка легкая или тяжелая, я вот купил фрицовскую она легкая, но тяжелой мне удобней играть или я что-то не так делаю?

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
alex_nevolin
Дата 22.7.2008, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

I like this game  smile
Москвичи, а кто где играет? 
Подскажите злачные места...
Я хожу в Кусково в выходные!
PM MAIL   Вверх
Ripper
Дата 25.7.2008, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

alex_nevolin, На метро Рижская есть Фестивальный парк. 200р час на хорошем столе. на любое кол-во людей. можно подольше поиграть, я беру 2 часа и играю часа 2.5-3 smile 

Vex, ракетку нужно самому собирать. Конечно, приятней когда она полегче. vistasport.ru - тут можно посмотреть комплектующие. Собранная ракетка чаще всего плохая. А ты какую купил, можешь ссылку дать?

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
HistoryEarth
Дата 3.10.2008, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Сам ракетку делаешь, если хочешь нестандартной закруткой противника поразить. Больше вроде бы и незачем - покупные вполне удобные.
PM MAIL   Вверх
Ripper
Дата 3.10.2008, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

ни капли.
на нормальном уровне ей играть не возможно.
1. покупная дороже. конечно не всегда, но я говорю про ракетки нормального качества. моя ракетка может вращать хоть целый год, если более менее ухаживать. проблем в том, что она изнашивается несколько в ином смысле...
2. как вы будете выполнять серию ударов справа\слева с вращением готовой ракеткой? У каждого своя техника, свои приоритеты. кто предпочитает скорость кто вращение кто ещё что.  

Кароче на уровне разряда - только собирать
любители могут играть даже учебниками, собственно почему бы и нет О_о smile

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Crusaderman
Дата 11.9.2009, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Записался в универе ещё на втором курсе в секцию пинг-понга, так как очень нравится этот вид спорта . Скоро вот должны начаться ежегодные межвузовские соревнования, на которых я буду впервые принимать участия, поэтому  сейчас  усердно тренируюсь и подыскиваю видеокамеру, чтоб снять на видео свою игру, точнее, чтоб мои друзья сняли на видео мою игру. Может кто посоветует хорошую видеокамеру для спорта?
PM MAIL   Вверх
Rodman
Дата 11.9.2009, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Всего: 122

Цитата(Vex @  25.6.2008,  00:50 Найти цитируемый пост)
Киеве можем организоваться поиграть ;) 

через пару недель вроде буду ехать, мона вечерком сыграть
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0539 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.