![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
Alca |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 5 Всего: 50 |
Отправить SMS используя сокеты?
|
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 7 Всего: 118 |
делай. разрешаем.
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Alca |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 5 Всего: 50 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
LostSoul |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 26.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Для этого есть мног веб-сервисов http://www.google.com.ua/search?hl=ru&...D0%BA&meta=
В приложении можно загружать код подтверждения(капчу) и отправлять POST запрос. А если напрямую, то там вроде-бы надо GSM-модем подключать или еще что-то. |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 40 Всего: 223 |
Хм, а в какой сокет засунут сотовый телефон? ![]() |
|||
|
||||
Alca |
|
|||
jonie! Ну что? Я замутил. Код выкладывать??? |
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 8 Всего: 26 |
Alca, давай, очень интересно
![]() -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
Alca |
|
|||
Перед тем как отправлять смс, на трубе должна быть активирована функция "E-mail to SMS".
Необходимо отправить смс на номер (например, у меня Киевстар) - 7021. Киевстар отключил получение СМС сообщений с e-mail для всех своих пользователей по умолчанию. Для разблокировки вам нужно послать любое сообщение на адрес 7021. Это может сделать только владелец номера. Есть сведения, что разблокировка происходит через сутки после отсылки сообщения. За более подробной информацией обращайтесь с службу поддержки Киевстар. Правда не на сокетах, а на ATL:
Это сообщение отредактировал(а) Alca - 27.6.2008, 16:33 |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 7 Всего: 118 |
не нашел тут никапли про смс. про мыло и MX сервера только что. впрочем это настолько древний баян что и комментировать особо нечего (билайн например уже давно (делал я такое года два назад, тогда еще работало, потом отвалилось чет (сервис в инете висит, и я за него уже не отвечаю)) прикрыли лавочку, а у МТС ее вроде и небыло).
потом еще про спам надо почитать незабыть.... одним словом "это не метод". по мне так проще используя ту же COM оснастку от Nokia слать смс (для нокиа телефонов, конечно). лично у меня система такая : на телефоне моем стоит jabber клиент, который всегда онлайн. он ждет комманды с того же JID-а. Я просто пишу на этот JID и клиент отсылает SMS (по-нормальному). просто и эффективно. баловался когда-то давно... и...вы еще используете смс?)) это старая и неэффектисная технология. как по деньгам, так и по качеству. -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Alca |
|
||||
Чё за JID?
И как это реализовать? Это сообщение отредактировал(а) Alca - 27.6.2008, 09:31 |
||||
|
|||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 8 Всего: 154 |
Jabber
|
|||
|
||||
Alca |
|
|||
Как отправить текст на русском языке?
|
|||
|
||||
jonie |
|
|||
а msdn почитать про addtext не разрешают?)
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Alca |
|
|||
И чего писать в uiCodePage?
Делал так:
- не получилось Это сообщение отредактировал(а) Alca - 16.7.2008, 09:51 |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Alca да ты не парься, все знаю что хелпы читают тока ламеры.
если не ошибаюсь то тут коды : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms776446(VS.85).aspx -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Alca |
|
|||
Перепробывал все русские кодировки:
не помогло... |
|||
|
||||
DominiK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 11.3.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: нет |
некотрые smtp гейты не едят русский язык.
На форуме qip infium есть мой смс плагин, и модули к нему для 2 операторов, можешь оттуда их стянуть и смотреть как отправлять смс через офф веб сервизы операторов. |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
хз как вы, а я писал в свое время так (билайн, плагин для xchat)
оно даж ща работает.. забейте вы на смс... старо это и нафиг не нужно никому уже.... проще купить за 2 евро себе 400 смс в месяц и через офиц систему гонять их... -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Alca |
|
|||
DominiK, кинь ссылку - я чего-то не нашел?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |