![]() |
|
|
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
когда заходишь на форум с нового компа (или стёр куки у себя), то при вводе логина/пароля есть переключатель: "запомнить вас на этом компе?" (да/нет)
так вот по умолчанию галочка стоит на "да", пока я отписывался из поездки, то в одном интернет-кафе уверен оставил именно "да", теперь получается по этой ссылке любой автоматом залогинится подо мной и может дров наломать так что предложение: перенести по-умолчанию галочку на "нет" ну и до кучи вопросы, могу я выполнить некую опреацию, чтобы те куки оказались недействительными (мож пароль какой поменять?) сколько те куки вообще живут? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
нельзя, так мы получим множество проблем с людьми забывшими пароль, да страдать будут 90% из-за тех 10%, которые забывают поставить галочку "не запоминать". Интернет-кафе кстати отмирают постепенно..
поменяй пароль. Поможет. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
а, там хэш пароля? тогда всё нормально
а как без интернет-кафе? не все же с нотниками бродят по бесплатным точкам доступа |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
Пока не все с ними бродят.... -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ну, это профанации. я на пляж пошёл, зачем нотник? а как раз по пути кафешка
не таскать же весь скарб с собой? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |