![]() |
Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Kefir, дают, наверное, за то, что могут бегать 2 тайма по полю и при этом к концу матча еще сохраняют способность шевелиться, фолить и ругаться с судьей.
![]() По сабжу: то, что проиграли, это не обидно. Испания - команда не чета нашей. Обидно то, что продули всухую. А также обидно то, что не было той игры, которая была с Голландией. На том матче словно и не наша команда играла, такой игры давно не видел. На матче Россия-Испания наши были стадом, как тут правильно уже говорили, а не стремительной кучкой нападающих, как в матче с Голландией. Сыграли хуже, в разы хуже, и не нужно с этим спорить, это факт. Но в итоге мы все же взяли бронзу - такого уже двадцать лет не было, вот тут молодцы, ничего не скажешь. Впервые есть победа на соревнованиях европейского уровня. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Если команда выигрывает(а она на этом чемпионате показала себя хорошо), то настроения в стране повышаются, народ становится счастливее. Также повышается престиж страны за рубежем.
Наша команда подарила мне и моим друзьям много минут счастья и хорошего настроения. За что - большое спасибо. А скептики пусть идут лесом... ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 1 Всего: 87 |
Wowa, неужели ты действительно подумал что я жду от кого-то вразумительного ответа? конечно не жду - его нет. просто платят много и всё тут. разговор как раз о том, что такие деньги нужно заслужить. реально заслужить. просто раздражает когда говорят "сам попробуй даже за такие деньги". да за такие деньги эти футболисты должны моторчики в задницу вставлять и телепортацию изобрести. не могут? тогда зарплату им такую незачем платить. как говорится - "а если результат одинаковый - зачем платить больше?". да, я понимаю, что играют на пределе возможностей своих, но ведь выше головы не прыгнешь. это вина даже не футболистов, а тех кто такие зарплаты им выплачивает. мир сошёл с ума. причём уже давно В)
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Деньги, конечно, являются серьезным стимулом, но не решают всё. Если бы всё было бы так просто, то скинулись бы нашим футболистам по $1млн. каждому, чтобы они выиграли. И все-равно это ничего бы не решило. Нет у нас такой школы и быть не может, ибо нельзя 70 с лишним лет жить, изолировавшись от остального мира.
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 1 Всего: 87 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 3 Всего: 130 |
А кто с этим спорит? Пусть каждый получает столько, сколько зарабатывает. Я просто не пойму никак, за что же такие суммы получают конкретно футболисты? ![]() Добавлено через 2 минуты и 21 секунду Ну, по сравнению с той же работой хирурга этот пример как-то не впечатляет... Да, престиж страны повышается и народ радуется, тем более что радостей в современной жизни и так не особо много. Но тем не менее... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Да, молодцы были. Но, все-таки, хоккей и футбол достаточно разные виды спорта. Хоккей нам ближе по климату, а вот футбол -- не наша игра. Школы не было и быть не могло. Причины уже приводил. Более того, при СССР у игроков был совершенно другой уровень мотивации. За проигрыш могли и посадить и даже расстрелять -- всё зависело от настроения генсека. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
||||
|
||||
Kefir |
|
|||
Wowa, ага, вот и я грю - ни за что
![]() боже мой, ну не смешите меня, чесслово. вот как сталиным запугали то всех В))) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 3 Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
А тебе то какая разница??? У нас подобие рынка в стране, платят за то, что пользуется спросом, работай в нише где деньги есть и у тебя будет то же не маленькая зарплата ![]() Народ, я не пойму, вам что денег мало? Опять начинается старая песня "а нам не дали!!!" ? А что вы сделали что юы вам дали? ![]() Добавлено через 8 минут и 20 секунд Платят ровно столько, сколько они стоят ![]() Данкинг, Картинка зачетная, мы его уничтожаем теперь изнутри ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Это не ответ на вопрос! ![]() ![]() Где ты прочитал, чтобы я говорил "а мне не дали"?! ![]()
Да, памятник меня тоже порадовал. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Полуфинал это очень, очень хорошо для такой молодой команды. Испанцы - единственная команда, которой наши уступили. И испанцы готовятся к этому кубку намного дольше наших. Все они играют в разных клубах с лучшими игроками Европы.
У наших ещё всё впереди, но они показали зубы оставив позади себя фаворитов этого матча ![]() |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 76 |
sergejzr, во-во.
Ребят, что вы сравниваете зп футболистов и хирурга. Футбол это не просто спорт, а спорт (я бы поставил на первое) из 3-х самых популярных и злелещних. Это ШОУ, а где шоу, там большой бизнес. Если хирург будет иметь такую известность за професионализм, какую имеет например Ронально, то за свою операцию он и побольше Рональдо будет получать. Теже неизвестные футболисты второй лиги получают столько же что и рядовой хирург, и также как в лиге матчи покупают, также и бОльшую половину хирургов можно купить. -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |