Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> И все равно. НАШИ ГЕРОИ!! РОССИЯ ВПЕРЕД 
:(
    Опции темы
mr.Anderson
Дата 28.6.2008, 12:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Kefir, дают, наверное, за то, что могут бегать 2 тайма по полю и при этом к концу матча еще сохраняют способность шевелиться, фолить и ругаться с судьей. smile Я бы так не смог.

По сабжу: то, что проиграли, это не обидно. Испания - команда не чета нашей. Обидно то, что продули всухую. А также обидно то, что не было той игры, которая была с Голландией. На том матче словно и не наша команда играла, такой игры давно не видел. На матче Россия-Испания наши были стадом, как тут правильно уже говорили, а не стремительной кучкой нападающих, как в матче с Голландией. Сыграли хуже, в разы хуже, и не нужно с этим спорить, это факт.

Но в итоге мы все же взяли бронзу - такого уже двадцать лет не было, вот тут молодцы, ничего не скажешь. Впервые есть победа на соревнованиях европейского уровня.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 28.6.2008, 12:06 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Если команда выигрывает(а она на этом чемпионате показала себя хорошо), то настроения в стране повышаются, народ становится счастливее. Также повышается престиж страны за рубежем. 

Наша команда подарила мне и моим друзьям много минут счастья и хорошего настроения. За что - большое спасибо. А скептики пусть идут лесом... smile
PM WWW   Вверх
Kefir
Дата 28.6.2008, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

Wowa, неужели ты действительно подумал что я жду от кого-то вразумительного ответа? конечно не жду - его нет. просто платят много и всё тут. разговор как раз о том, что такие деньги нужно заслужить. реально заслужить. просто раздражает когда говорят "сам попробуй даже за такие деньги". да за такие деньги эти футболисты должны моторчики в задницу вставлять и телепортацию изобрести. не могут? тогда зарплату им такую незачем платить. как говорится - "а если результат одинаковый - зачем платить больше?". да, я понимаю, что играют на пределе возможностей своих, но ведь выше головы не прыгнешь. это вина даже не футболистов, а тех кто такие зарплаты им выплачивает. мир сошёл с ума. причём уже давно В)
PM MAIL WWW Skype   Вверх
cleverbird
Дата 28.6.2008, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

Деньги, конечно, являются серьезным стимулом, но не решают всё. Если бы всё было бы так просто, то скинулись бы нашим футболистам по $1млн. каждому, чтобы они выиграли. И все-равно это ничего бы не решило. Нет у нас такой школы и быть не может, ибо нельзя 70 с лишним лет жить, изолировавшись от остального мира.

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Kefir
Дата 28.6.2008, 12:52 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Цитата(cleverbird @  28.6.2008,  12:35 Найти цитируемый пост)
Нет у нас такой школы и быть не может, ибо нельзя 70 с лишним лет жить, изолировавшись от остального мира. 

знаешь, когда сборная СССР по хоккею надрала канадцам всё что можно они так не думали  smile 
Данкинг
Дата 28.6.2008, 12:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(Wowa @  28.6.2008,  13:02 Найти цитируемый пост)
В каждой отрасли есть свои устоявшиеся зарплаты. 

А кто с этим спорит? Пусть каждый получает столько, сколько зарабатывает. Я просто не пойму никак, за что же такие суммы получают конкретно футболисты? smile

Добавлено через 2 минуты и 21 секунду
Цитата(Wowa @  28.6.2008,  13:06 Найти цитируемый пост)
народ становится счастливее.

Ну, по сравнению с той же работой хирурга этот пример как-то не впечатляет... Да, престиж страны повышается и народ радуется, тем более что радостей в современной жизни и так не особо много. Но тем не менее...

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
cleverbird
Дата 28.6.2008, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

Цитата(Kefir @  28.6.2008,  12:52 Найти цитируемый пост)
знаешь, когда сборная СССР по хоккею надрала канадцам всё что можно они так не думали 

Да, молодцы были. Но, все-таки, хоккей и футбол достаточно разные виды спорта.
Хоккей нам ближе по климату, а вот футбол -- не наша игра. Школы не было и быть не могло. Причины уже приводил.
Более того, при СССР у игроков был совершенно другой уровень мотивации. За проигрыш могли и посадить и даже расстрелять -- всё зависело от настроения генсека.

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 28.6.2008, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Данкинг @  28.6.2008,  11:54 Найти цитируемый пост)
Я просто не пойму никак, за что же такие суммы получают конкретно футболисты?

Ответ: мы живем в капиталистическом мире.
PM WWW   Вверх
Kefir
Дата 28.6.2008, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Wowa, ага, вот и я грю - ни за что  smile 

Цитата(cleverbird @  28.6.2008,  13:01 Найти цитируемый пост)
За проигрыш могли и посадить и даже расстрелять

боже мой, ну не смешите меня, чесслово. вот как сталиным запугали то всех В)))
Данкинг
Дата 28.6.2008, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

smile 

user posted image

smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.6.2008, 14:01

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 28.6.2008, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(Данкинг @  28.6.2008,  12:36 Найти цитируемый пост)
Ну, тогда логичный вопрос: и насколько же маленькие у них зарплаты?

А тебе то какая разница??? У нас подобие рынка в стране, платят за то, что пользуется спросом, работай в нише где деньги есть и у тебя будет то же не маленькая зарплата smile))

Народ, я не пойму, вам что денег мало? Опять начинается старая песня "а нам не дали!!!" ? А что вы сделали что юы вам дали?  smile Хотите денег, пойдите и возьмите, а не нойте!

Добавлено через 8 минут и 20 секунд
Цитата(Kefir @  28.6.2008,  13:16 Найти цитируемый пост)
просто платят много

Платят ровно столько, сколько они стоят smile Много платить не станет ни кто - это бизнес.
Данкинг, Картинка зачетная, мы его уничтожаем теперь изнутри smile Скоро обязательно победим smile))

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Данкинг
Дата 28.6.2008, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Str!pe @  28.6.2008,  16:29 Найти цитируемый пост)
А тебе то какая разница??? 

Это не ответ на вопрос! smile  smile 

Опять начинается старая песня "а нам не дали!!!"

Где ты прочитал, чтобы я говорил "а мне не дали"?! smile Меня-то моя з/п устраивает. 

Данкинг, Картинка зачетная, мы его уничтожаем теперь изнутри smile Скоро обязательно победим

Да, памятник меня тоже порадовал. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 28.6.2008, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Полуфинал это очень, очень хорошо для такой молодой команды. Испанцы - единственная команда, которой наши уступили. И испанцы готовятся к этому кубку намного дольше наших. Все они играют в разных клубах с лучшими игроками Европы.

У наших ещё всё впереди, но они показали зубы оставив позади себя фаворитов этого матча smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Rennigth
Дата 29.6.2008, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Moscow

Всего: 76

sergejzr, во-во.

Ребят, что вы сравниваете зп футболистов и хирурга. Футбол это не просто спорт, а спорт (я бы поставил на первое) из 3-х самых популярных и злелещних. Это ШОУ, а где шоу, там большой бизнес. Если хирург будет иметь такую известность за професионализм, какую имеет например Ронально, то за свою операцию он и побольше Рональдо будет получать. Теже неизвестные футболисты второй лиги получают столько же что и рядовой хирург, и также как в лиге матчи покупают, также и бОльшую половину хирургов можно купить.

--------------------
(* Honesta mors turpi vita potior *)
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 29.6.2008, 12:40 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

user posted image

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0997 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.