![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
То LSD, Школьники всего лишь первоклассники, отказы идут только по одной причине - выходит из строя как раз флеш, работать на них практически не работают, так в паинте пытаются рисовать. И последнее попытайтесь систему сначала поставить на 4GB, а потом на 8GB флешдрайв и будете неприятно удивлены, полной тормознутостью последней, а попытаться на нее пару кинушек закинуть а потом посмотреть и все вопросы исчезнут
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 6 Всего: 538 |
Это заключение СЦ: "Умер SSD по причиние выработки ресурса" или собственные выводы? У меня ноут всего 2 месяца, так что сказать что там будет через пол года не могу. Но учитывая, что там гарантия год... На второй SSD ОС не ставил, нет необходимости. А на первом все шевелится довольно шустро. Я скорей был удивлен скоростью загрузки винды, чем "тормознутостью последней". -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| [LP] |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 10.7.2007 Где: Новосиб Репутация: нет Всего: нет |
Кстати в инете читал на форумах о том, что у ееепс из-за флэш жесткача, скорость со временем падает и этот самый(как бы жесткач) начинает со временем загибаться, к тому же обычные флэш - это точно мимо, насчёт ссд - хз, но как я помню у висты например и у хр с ссд больших объёмов(если память не изменяет начиная со 160 гб) траблы
|
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 6 Всего: 538 |
Уж не знаю, на каких таких форумах ты это вычитал. Но ни я с этим не сталкивался, ни на форуме пользователей Eee PC об этом не читал.
1. Любые SSD имеют тот же интерфейс, что и HDD и для ОС они абсолютно идентичны. 2. SSD более 160 Гб это большая экзотика, они стоят очень дорого и применяются крайне редко, в основном в спец аппаратуре. И откуда мог взяться опыт их эксплуатации с пользовательскими ОС - непонятно. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |