![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 2 Всего: 360 |
Приветы
![]() Я бросил пить до того, как просмотрел лекции, поэтому это можно было назвать "паузой" - готовился к отцовству. В течении этой паузы пил безалкогольное пиво. На уговоры выпить говорил, что больше не пью алкоголь из солидарности с женой. Скажу сразу, это не самый лучшей способ. Наливали и предлагали всё равно. Подмигивая и уговаривая, что мол жена не увидит. Когда "забеременели" давление усилилось, мол "теперь тебе можно". Я всё равно отказывался, потому что солидарность для меня не просто слово ![]() После просмотра лекции Жданова. Голова прояснилась и я определился полностью. При следующем застолье так и сказал - алкоголь яд и травиться я не буду. После пары застолей с уговорами давление постепенно спало и теперь исчезло полностью. Окружающие стали интересоваться, потому что несмотря на то что я не пью, в остальном ничего не изменилось и я веселюсь вместе со всеми и ору песни громче всех ![]() Т.е могу только посоветовать определиться сразу и полностью и показать это окружению. Отрубать хвост по частям - много не помогает ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Общество трезвости Vingrad-Trezv | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |