![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Пишу приложение под winXP на VC++.NET (на самом деле класс-"обертку" для функций win32)
Все работало без проблем, пока в какой-то момент (мне трудно сказть, что именно я сделал, потому как я всего лишь добавлял методы к классу и ничего более) перестал инициализироваться член структуры HWND (я так понимаю что HWND это все таки структура Более конкретно После вызова CreateWindowEx() hWnd инициализируется, то есть CreateWindowEx() возвращает не 0, однако hWnd->unused остается не проинициализированным! И чудо в том, что окно создается и отображается!!!! Но, например, вызов SetWindowPos() ни к чему не приводит, а GetLastError() возвращает "Недопустимый дескриптор окна" (ERROR_INVALID_WINDOW_HANDLE) такие дела, может быть кто из вас в курсе в чем может быть изъян? -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| kruchinin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
HWND - не структура, а указатель окна.
а то что неинициализируется - смотри параметры при создании окна |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Вот этот момент покажи (а лучше еще +/- 5 строчек до и после). -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Участок кода покажу но по моему глубокому убеждению эти +/- 5 строчек роли не играют, так как точь в точь эти же строчки используются в работающем коде.
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Сообщаю как решил проблему
Создал новый пустой проект. Сделал copy, paste, исходников. Нажал F7, и .... все заработало. Так-то. -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Даааааааааа...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Я, правда, уже опоздал, но в таких случаях мне часто помогает Rebuild All ;)
-------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Rebuild All не помогало. В этом то вся и вишка, что это был так называемый glitch, который возникает один раз из 1000. Но когда возникает избавиться от него можно лишь грубой силой.
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |