![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Примечание: батарейки (типа "Крона" и т.п.) не в счёт!
------------------------- Ваши ощущения: Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 1.7.2008, 11:29 |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
йа отказываюсь отвечать на этот вопрос без пристутсвия адвоката
![]() ![]() ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Mayk, адвокат не спасёт от бана за мат на форуме
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Во-первых трудовыебудни не мат
Во-вторых это вообще не я сказал ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Я помню однажды телефонный кабель зубами зачищал - язык пощипывало маленько - хорошо хоть никто не позвонил в тот момент
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
ТоляМБА - электровампир?!
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Било 380... приятного очень мало.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
било
статикой регулярно и довольно эффектно (с искрами в тёмное время суток) телефонными тоже, но терпимо батареей на предыдущей работе (кто-то землю на неё спустил) однажды трансформатор от видика цапнул так, что я от него отлетел |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Str!pe, обращаюсь к тебе как к модератору - вычисли того умника которого не било и прими меры: либо бан, либо
![]() ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
а я в детстве сунул пальцы в разобранную розетку(220), думал пробки выключены
![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Первый раз било от розетки – откинуло в другой конец комнаты, потом бил провод – неприятно но терпимо, последний раз когда чинил телек ощущение как мощный удар в челюсть, я даже забыл где нахожусь и что происходит, хотел в ответ двинуть, но пока замахивался пришел в себя.
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Как-то залез ножницами в розетку, короткое замыкание вырубило всю хрущёвку.
|
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
как-то по дурости очень давно пытался утюгом перепаять провод этого же утюга
![]() -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Нормально. Дергает немного. Правда "всего" 220
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
а по поводу серьезной встряски то: - несколько раз было что при установки плафонов и лампочек трусило - в детстве (лет 10) взялся рукой за старую стиральную машинку - трусило с пол минуты, пока мама не отрубила питание - проснулся ночью от грома и молнии, отрубил телик от антены.. прилег и положил руку на трубу отопления... и тут молния в дом как шарахнет (второй раз бъет зараза) и мне через трубу по руке... подкинуло... в глазах побелело... руку не чуствовал с пол часа... и все... пока |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Rodman, претендует на чемпионство?
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Rodman, мдя...
p.s. самого било маскимум только телефонным проводом при звонке - неприятно но терпимо |
|||
|
||||
LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск |
Я 12 лет работал электриком на алюминиевом заводе.. Специфика электролизного производства такова , что электролизная серия изолируется от "земли" и разность потенциалов между серией и "землей" достигает (в зависимости от кол-ва электролизеров) 700 - 1000В в начале серии.. При всевозможных авариях металл выливается на землю и изоляция нарушается.. И мне ,как ремонтнику приходилось прыгать на этой ванне для ликвидации аварии.. Било практически регулярно, но максимальное напряжение (замеренное) под которое я попадал -около 700 В.. Не стоит забывать , что ток постояный и действует он не совсем так как переменка.. Но приятного тоже мало
![]() Это сообщение отредактировал(а) LOPUH - 1.7.2008, 14:41 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
А меня не било! ЗЫ и не надо меня вычислять...
![]() ![]() |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
ааа, меня тоже так било, только при звонке ![]() ![]() Был один сосед, который брал два гвоздя и в 220(розетка рабочая ![]() ![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
bobik02, розетка-то рабочая, он просто пробки выключил
![]() |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
ага, У меня дома пробки вырубил ? ![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова |
Года в четыре вытащил у матери из прически заколку (она спала рядом) и воткнул в розетку возле кровати... Около часа был в шоке: не разговаривал, не плакал, просто сидел и таращился по сторонам. Потом лет 5 от заикания лечился
![]() В школе, классе в 5 или в 6, пошел включать свет на сцене в актовом зале. Было темно, а кто-то сбил выключатель со стены. Я шарил рукой, шарил - и нашел-таки. Хлопнуло здорово, но без последствий. И самый крутой случай был, когда я уже в институте учился. Мать попросила утюг проверить: что-то перестал нагреваться. Я ничего лучше не придумал, как разобрал его ВКЛЮЧЕННЫМ в сеть! Взялся за оголенные "потроха" - и тут почувствовал, как мышцы груди и руки (которой взялся) начало сводить судорогой и корежить тело. Как я оторвал другой рукой эти оголенные части от себя - сам не представляю. Сижу в углу, прихожу в себя и думаю: "Это каким же нужно быть идиотом, чтобы так чинить утюг???" Самое интересное, что мать ничего не заметила: как жарила картошку (дело было на кухне), напевая какую-то песенку - так и продолжала петь ... --------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет… |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Когда я работал наладчиком, меня периодически било током от высокочастотного генератора (2000В, 0.5А, ~5КГц)!!!
![]() Правда било, когда генератор был выключен... и не от него самого, а от его источника питания... и не напрямую, а через изоляцию... и не только меня, всех моих коллег тоже било... Просто шнур питания был не достаточно хорошо изолирован, а обесточивать всем было лениво ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 1.7.2008, 21:37 |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
Самое страшное - неотпускающий ток... тут без кого то не разобраться!
|
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
В детстве лазил на заброшенной пилораме, а там в опилках трансформатор лежал
![]() ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Помню в детстве, когда вытаскивал игровую приставку из розетки, долбануло так, шо перед глазами вся пройденная игра пронеслась
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
кагбэ следит ಠ_ಠ
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Их там четверо, могут и защищаться начать ![]() Ну ты придумай какие пункты надо оставить в опросе, я подредактирую. Добавлено @ 16:54 mr.Anderson, - ага, ТоляМБА, неси инструменты для экзекуции! Сейчас и его к нам приобщим! ![]() Вот они зомби среди людей! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 2.7.2008, 21:37 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany |
Пару раз било 220, то изоляция плохая была, или на корпус пробивало.
Потом в школе на физике эксперементировал с конденсатором, подключеным к высоковольтному трансформатору, хотел чего-то там поправить, полез пальцем и получил заслужеными 20 kV ![]() На следующий день мерял электромагнитное поле вокруг этого конденсатора большой катушкой с сердечником. Несмотря на предупреждения учителя всё же взялся за неё обоими руками сразу и опять получил током, руку дёрнуло так что катушка улетела в другой угол. Сколько там было вольт не знаю, но пробило пару сантиметров воздуха, т.е. в районе десятков тысяч. ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
у нас в школе физик через нас пропускал слабенький разряд... т.е. стали мы дугой, взялись за руки и к противоположным ученикам подключил питание... честно скажу, что так и не почуствовал ни одного разряда... хотя все утверждали что трусит... мистика |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
А вы попробуйте включить комп с мокрыми руками. Вот со мной такая же история...
|
|||
|
||||
LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск |
Если у тебя нормальное заземление в розетке, то таких проблем быть не должно.. Но увы , в домах даже новой постройки заземление зачастую сделано халтурно.. А про дома советской постройки даже говорить нечего, тогда розеток с заземлением не ставили.. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |