Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Есть ли тут ненормальные? :), в существующий веб-проект 
:(
    Опции темы
Foror
Дата 2.7.2008, 09:19 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Имеет ли смысл искать программистов, которые готовы часть личного времени вложить в существующий проект, возможно имеющий большие перспективы? Или может есть студенты, которые хотят поднабраться опыта не в создании фантомов, типа "революционного поискового движка" или очередного "искусственного интелекта", а более приземлённых и реальных вещах?

Для конкретики, есть проект написаный по умным книгам с нормальной архитектурой, есть комментарии в коде, нет тестов (раньше в них особого смысла не было, но сейчас бы пригодились) большая часть проекта на java и postgresql, на основе tapestry и hibernate. Это веб-проект, он тут http://getdone.ru

Нужны веб-программисты-партнёры для развития новой функциональности и исправления багов.

Если найдутся ненормальные, то моя e-почта [email protected]
--------------------
Разработка веб-сайтов и создание интернет магазина
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Game-lot
  Дата 15.9.2008, 08:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Foror @ 2.7.2008,  07:19)
Если найдутся ненормальные, то моя e-почта [email protected]

Я считаю себя crazy man, not fool but crazy ;-)
Если есть предложение, значит теоретически будет и спрос.
Думаю с Вами поработать. Деньги на книги вперед! smile))
PM MAIL   Вверх
Foror
Дата 16.9.2008, 06:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Для программистов вашего типа я думаю сделать несколько пробных лекций с практическим уклом, на примере разработки реального приложения. Следите за новостями на хабре или моём сайте.

С getdone.ru пока справляюсь самостоятельно, так что сторонняя помощь уже не нужна.
--------------------
Разработка веб-сайтов и создание интернет магазина
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0602 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.