![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте.
У меня есть файл с *.js и при открытии его у меня какбы все строки слеплены, тоесть нету ни переходов на новую строку нигде ни пробелов. Мне вроде-бы такого типа файл попадается не в первый раз, хотя бывают файлы *.js и нормально оформлены. Можете ктонибудь подсказать что это за "зверь" (в смысле для чего это делается и как с ним работать)? ![]() Я насколько понял это делается для экономии ресурсов. |
|||
|
||||
feosr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 20.1.2007 Где: Минск Репутация: 1 Всего: 2 |
Это типа "сжатый" яваскрипт. Удаляются ВСЕ лишние символы.
делается это для экономии трафика. Например есть яваскрипт в 80 килобай, после компресии оно буит где-то 20 Это сообщение отредактировал(а) feosr - 2.7.2008, 16:42 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
а есть у кого-нибудь ссылочка на компрессор/декомпрессор?
|
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 2.7.2008, 17:33 |
|||
|
||||
feosr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 20.1.2007 Где: Минск Репутация: 1 Всего: 2 |
http://javascriptcompressor.com/ - компрессор
Декомпрессоров мало... вот что нашел тока. http://www.softpedia.com/get/Internet/WEB-...-Improver.shtml достаточно неплохой Это сообщение отредактировал(а) feosr - 2.7.2008, 19:44 |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
Спасибо большое за инфу feosr, +
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |