![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Для меня самая сексуальная черта в женщинах - это непредсказуемость.
-------------------- |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Pegas, в этом ты неоригинален.
![]() |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
а мне и так хорошо
![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
МНе неприятно отвечать на вопрос, когда человек не столько хочет спросить, сколько сам "поумничть".
-------------------- |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Пегас, избавляйтесь от своих предубеждений - здорово портит общение.
![]() Я хотела сказать, что каждый человек, программист он или дворник, если уж задается вопросом о сексуальности, то наверняка способен оценить (с разной степенью объективности) насколько он сам является привлекательным для противоположного пола и чем именно. Вот мне и интересно, что сами программисты считают привлекательными в себе (надо же сравнить с собственными ощущениями). |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Считаю себя остроумным человеком, до ужаса, могу такое сказать на уроке, что весь класс будет смеяться
![]() ![]() ![]() Плюс еще знаю много приколов и анекдотов. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Dr.Death - 5.12.2004, 16:19 -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
Я просто ничего отталкивающего не нахожу - и все. -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Программист-это в чем то состояние души. Не понимаю при чем здесь сексуальность, особенно если учесть, что под этим словом каждый понимает свое.
Программисты ведб тоже разные бывают, а от образа очкарика со щетиной. воспаленными глазами и пр. пора избавляться. Есть знакомые кодеры, кто летает на черных машинах, одевается в дорогих бутиках ну и все сопутствующее. Работа их с программированием не связана, но вечерком они с душой ваяют что-нибудь. Я люблю скорость, риск, пострелять, общаться с людьми(не отсталыми), написать время от времени несколько четверостиший, померяться силой с элементом обнаглевшей молодежи, а кто-то любит другое, поэтому он более привлекателен для одного человека и менее для другого. Не стоит забывать, что сексуальность не только во внешности(если человек окончательно не деградировал), но и в крайности впадать не стоит. В общем прежде чем задать такой вопрос надо было определить сам термин сексуальность. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Ну-ну http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=27339&st=15 ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
---
Это сообщение отредактировал(а) ida - 23.12.2004, 17:52 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Вот и я о том же. Хотя, действительно, есть особи обоих полов, которые уже своим видом заставляют, как было сказано, подгибаться коленки.
Ну не то чтобы совсем, просто, наверное, внешность не единственный и не главный аспект сексуальности, но это, опять же, всеми понимается по своему. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 18.12.2004, 15:30 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |