Модераторы: bsa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Полная сборка. 
:(
    Опции темы
Mal Hack
Дата 4.7.2008, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Доброе время суток. Вопрос срочный. 2 часа бьюсь не могу решить, казалось бы банальную вещь.
Как в VS (2008) скомпилить приложение, что бы оно включало все библиотеки, чтобы можно было его (один exe) перенести на другой комп без студии и спокойно напустить? Завтра надо показать программу, а вот на этом завис... В делфи помню в опциях линковщика ставилась галочка и решала все проблемы, тут облазал все... Не нашел того что надо, либо просто не догоняю, как это правильно называется.

Спасибо.
PM ICQ   Вверх
Daevaorn
Дата 4.7.2008, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 70

Надо статически линковать run-time. Только скорей всего до конца независимой не станет. Поэтому лучше все dll таскать с собой.
PM MAIL WWW   Вверх
prolight
Дата 4.7.2008, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

открываете Project>"имя проекта"Properties,и там в во всех строчках где есть слово library или dll ставите галочку,у меня во всяком случае так получилось)
PM MAIL ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 4.7.2008, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

prolight, в 2005/2008, да и в 2003 никаких галочек нет. Все (фиксиованные значения) через выпадающие списки...

Или я не туда лезу?

Цитата(Daevaorn @  4.7.2008,  11:11 Найти цитируемый пост)
Надо статически линковать run-time. Только скорей всего до конца независимой не станет. Поэтому лучше все dll таскать с собой. 

Как статически линковать?
PM ICQ   Вверх
prolight
Дата 5.7.2008, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Mal Hack, я имел ввиду не галочки а Yes и No.во всяком случае на VS 2005 я везде где есть слово library и dll поставил Yes и моя программа пошла на компьюторе где нету VS.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C/C++: Для новичков"
JackYF
bsa

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1101 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.