![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Доброе время суток. Вопрос срочный. 2 часа бьюсь не могу решить, казалось бы банальную вещь.
Как в VS (2008) скомпилить приложение, что бы оно включало все библиотеки, чтобы можно было его (один exe) перенести на другой комп без студии и спокойно напустить? Завтра надо показать программу, а вот на этом завис... В делфи помню в опциях линковщика ставилась галочка и решала все проблемы, тут облазал все... Не нашел того что надо, либо просто не догоняю, как это правильно называется. Спасибо. |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
Надо статически линковать run-time. Только скорей всего до конца независимой не станет. Поэтому лучше все dll таскать с собой.
|
|||
|
||||
prolight |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 3.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
открываете Project>"имя проекта"Properties,и там в во всех строчках где есть слово library или dll ставите галочку,у меня во всяком случае так получилось)
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
prolight, в 2005/2008, да и в 2003 никаких галочек нет. Все (фиксиованные значения) через выпадающие списки...
Или я не туда лезу?
Как статически линковать? |
|||
|
||||
prolight |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 3.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Mal Hack, я имел ввиду не галочки а Yes и No.во всяком случае на VS 2005 я везде где есть слово library и dll поставил Yes и моя программа пошла на компьюторе где нету VS.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |