Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Книжку в пределах 4000-4500 грн 
:(
    Опции темы
FireSnake
Дата 5.7.2008, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина, Донецк

Всего: 1

Посоветуйте какой можно купить ноут в пределах ценовой категории 4000-4500 гривен ($870-980 по курсу 4.60). Собсно нужен больше для офисных нужд, к видеокарте особых требований не предъявляю, а вот винт от 160 Гб и дисплей по качественней было бы неплохо. С процессором Селероном не предпочтительно. Также нужен Вай-вай и Dvi выход. Размер - 15.4".  Если знаете модели с полноценной клавиатурой (с цифровым блоком и кнопкой Fn не крайней левой), тоже пожалуйста укажите. Да и время автономной работы немаловажноsmile. И думаю без предустановленной ОС - намного лучше, все равно снесу и установлю своё, а переплачивать не хочется.

Присмотрел HP 6720S. Что посоветуете?
PM MAIL ICQ   Вверх
redona
Дата 6.7.2008, 03:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

FireSnake, ноутов до 1000$ с требуемыми параметрами полно у любого производителя, остается только определится с предпочтениями(Какого производителя предпочитаешь).

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
FireSnake
Дата 7.7.2008, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Так я без понятия какого производителя выбирать, кроме того не разбираюсь в маркировках видеокарт. Хоть я и не предъявляю особых требований к вкарте, мне не хотелось бы купить за бОльшие деньги хуже чем за меньшиеsmile. Кроме того не понятно сколько держит батарея. В общем прошу посоветовать  конкретные модели.
PM MAIL ICQ   Вверх
redona
Дата 9.7.2008, 08:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Цитата(FireSnake @  7.7.2008,  18:02 Найти цитируемый пост)
 кроме того не разбираюсь в маркировках видеокарт.

видеокарты у этих ноутов на борту, т.е. интегрированы в мамку, фактически обрати внимание на:
1. какой производитель тебе нравится
Toshiba - классный дизайн, неплохие как правило железки, но довольно слабая тех поддержка, на личном примере скажу если соберешься ставить на комп ХР вместо Висты готовся к серьезной борьбе smile , с дровами у них напряг(короче дорогой, ну можно по понтоватся ).
Dell, Nec - дизайн как правило не суппер(особенно у Nec), железо в норме, тех.поддержка суппер с компом идет диск на котором дрова под любую ось(рабочая лошадка, в отношении цена качество отдаю им предпочтение)
Samsung, Asus - я считаю что практически на одном уровне ноуты(покрайней мере комплектующие берут с одной помойки smile ), неплохие, недорогие, все соответствует уровню этих фирм, есть изъяны, но все мы с ними(изъянами).
Aser(по моему так пишется) - воздержусь от комментариев, скажем так мне с ними просто не везет.
Есть другие производители Hitachi, Apple - первые мне попадались не часто аппараты понравились, но длительно с ними не общался, вторые как правило Б/У идут с Европы(Германия), проблеммы в том что у них своя ось, если не хочешь перестраиваться с винды то придется попарится, чтоб ее натянуть.
2. Какой проц Ител или АМД(тут советчиков вообще не слушай. у каждого свои достоинства и недостатки)?
3. Наличие у ноута разных фичь: беспроводные навороты, дополнительные клавиши, весвозможные порты, ну размер винта...
Батарея держит в районе двух часов, причем очень часто у того же Асуса написано одно время а в реале, я не знаю в каком режиме работы такой показатель(может при закрытой крышке), так что тут паспортные данные мало чем помогут, а учитывая, что большинство не могут правильно эксплуатировать аккумуляторы то через год емкость его будет очень сильно отличаться от номинала.
Ну собственно и все.

Это сообщение отредактировал(а) redona - 14.7.2008, 09:23

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
FireSnake
Дата 11.7.2008, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

redona, спасибо за дельный совет.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0421 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.