![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| FireSnake |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 15.9.2006 Где: Украина, Донецк Репутация: нет Всего: 1 |
Посоветуйте какой можно купить ноут в пределах ценовой категории 4000-4500 гривен ($870-980 по курсу 4.60). Собсно нужен больше для офисных нужд, к видеокарте особых требований не предъявляю, а вот винт от 160 Гб и дисплей по качественней было бы неплохо. С процессором Селероном не предпочтительно. Также нужен Вай-вай и Dvi выход. Размер - 15.4". Если знаете модели с полноценной клавиатурой (с цифровым блоком и кнопкой Fn не крайней левой), тоже пожалуйста укажите. Да и время автономной работы немаловажно
Присмотрел HP 6720S. Что посоветуете? |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 6 Всего: 99 |
FireSnake, ноутов до 1000$ с требуемыми параметрами полно у любого производителя, остается только определится с предпочтениями(Какого производителя предпочитаешь).
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| FireSnake |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 15.9.2006 Где: Украина, Донецк Репутация: нет Всего: 1 |
Так я без понятия какого производителя выбирать, кроме того не разбираюсь в маркировках видеокарт. Хоть я и не предъявляю особых требований к вкарте, мне не хотелось бы купить за бОльшие деньги хуже чем за меньшие
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 6 Всего: 99 |
видеокарты у этих ноутов на борту, т.е. интегрированы в мамку, фактически обрати внимание на: 1. какой производитель тебе нравится Toshiba - классный дизайн, неплохие как правило железки, но довольно слабая тех поддержка, на личном примере скажу если соберешься ставить на комп ХР вместо Висты готовся к серьезной борьбе Dell, Nec - дизайн как правило не суппер(особенно у Nec), железо в норме, тех.поддержка суппер с компом идет диск на котором дрова под любую ось(рабочая лошадка, в отношении цена качество отдаю им предпочтение) Samsung, Asus - я считаю что практически на одном уровне ноуты(покрайней мере комплектующие берут с одной помойки Aser(по моему так пишется) - воздержусь от комментариев, скажем так мне с ними просто не везет. Есть другие производители Hitachi, Apple - первые мне попадались не часто аппараты понравились, но длительно с ними не общался, вторые как правило Б/У идут с Европы(Германия), проблеммы в том что у них своя ось, если не хочешь перестраиваться с винды то придется попарится, чтоб ее натянуть. 2. Какой проц Ител или АМД(тут советчиков вообще не слушай. у каждого свои достоинства и недостатки)? 3. Наличие у ноута разных фичь: беспроводные навороты, дополнительные клавиши, весвозможные порты, ну размер винта... Батарея держит в районе двух часов, причем очень часто у того же Асуса написано одно время а в реале, я не знаю в каком режиме работы такой показатель(может при закрытой крышке), так что тут паспортные данные мало чем помогут, а учитывая, что большинство не могут правильно эксплуатировать аккумуляторы то через год емкость его будет очень сильно отличаться от номинала. Ну собственно и все. Это сообщение отредактировал(а) redona - 14.7.2008, 09:23 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| FireSnake |
|
|||
redona, спасибо за дельный совет.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |