![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Мурлыкатам_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 5.2.2007 Где: город-герой Минск |
Уважаемый модератор, пожалуйста, удалите эту тему.
Тема удалена и осталась только в вашей памяти. Добрый модератор. Это сообщение отредактировал(а) Мурлыкатам_ - 7.7.2008, 12:40 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Да... судя по первым двум постам в песочнице надо таки открыть филиал "Дурдом Солнышко"
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Java программистам срочно переучиваться на Flame программистов!
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Флэй в народ
Просбба к модераторам а можно подкоректировать первые посты а то они какието не флэймовые |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Юра!!! Юра ты где?
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Да в космосе крутиться вокруг нашего зеленого шарика и думает вот всех сделал они меня там ищют а я здесь Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 7.7.2008, 14:39 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Юра не ушёл. Он просто вышел покурить
![]() нужен оттестат за 11 классов) восстанавливать нуна=( -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
А? Че? Чего сидим? Кого ждем? Чего дают?
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Olegan, Все ждут Юру.
Востановить будет проще ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Осенью, надеюсь, тоже поеду
![]() Сейчас ещё посмотрю сколько билеты до Москвы стоят самые дешёвые) Может ещё и не поеду к родителям( -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Вы от САБЖ-а не уходите!
![]() Мне кто-нибудь таки объяснит ЗА ЧЕМ УШЕЛ ЮРА ??? Добавлено @ 17:31 Провел инвентаризацию холодильника Хм... не за водкой - это точно Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 7.7.2008, 17:40 |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
И что с этими координатами делать? Напалмом залить? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
И зачем тему решенной пометили? Для меня, к примеру, все еще не ясно зачем ушел Юра. А ведь кроме меня есть еще тысячи пользователей, которым так же невдомек зачем же ушел Юра! И что же это получается? Бедные пользователи будут заходить в эту тему с трепетом в души и искренней надеждой, но будут жестко обмануты! Т.к. так и не смогут узнать за чем все-же ушел Юра, в конце-концов, из конца в конец!
Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 7.7.2008, 17:39 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Дурик, зачем усы сбрил? вот и не узнают теперь
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |