![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Мурлыкатам_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 5.2.2007 Где: город-герой Минск |
Уважаемый модератор, пожалуйста, удалите эту тему.
Тема удалена и осталась только в вашей памяти. Добрый модератор. Это сообщение отредактировал(а) Мурлыкатам_ - 7.7.2008, 12:40 |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
А кто издевается он тут ходил все вынюхивал вопросы какие то провокоционные задавал я и подумал что он терорист вот и пргнал его словами мальчик ты чего здесь отираешься а нука чеши отсюда
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
обозвали суслика мальчиком. Юра професиональный флудер переросток, мутировавший после прогулок по Чернобыле в С.Т.А.К.Е.Р.Е
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
дитя чернобыля это у нас sTa1kEr может Юра его родствиник
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
надо проверить обох на днк . (а как будет правильно если двоичный - то это бинарный, а четверичный (в днк 4 состовляющие))
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
За что ты Юру прогнал?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Он теракт хотел учинить запостить в песочнице тему как в jave при помощи swing создать диалоговое окно. А вообще вот он ушел и у меня 100 рублей пропало наверника он унес. /Терорист он вот кто.
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
где я ругался, ткни носом, плиз |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
А я здесь причем я даже по украински не бачу |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Действительно зачем ругаться наsTa1kEr. Он то при чем. У настоящего Юры разрыв и он не доступен - ибо у него собственно разрыв.
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
да не ругался я на sTa1kEr я только спросил родствиник он или не родственик
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
У Юрия Борисовича Уральского нет родственников. Он однолик в своем единоначалии.
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
значит расчленим раз однолик
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |