![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Мурлыкатам_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 5.2.2007 Где: город-герой Минск |
Уважаемый модератор, пожалуйста, удалите эту тему.
Тема удалена и осталась только в вашей памяти. Добрый модератор. Это сообщение отредактировал(а) Мурлыкатам_ - 7.7.2008, 12:40 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
Юра,
![]() Это сообщение отредактировал(а) anatox91 - 8.7.2008, 08:57 -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Юра !?
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
И всё-таки Юра был здесь!
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Это либо Юра, либо katrin! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
А ведь я ему говорил:
Нет, блин, пошел. ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Экспедиция полковника Федмана Кассада Юру в созвездии Ориона не выявило.
![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Wo werden sie Jürgen? Lassen sie ihre kontakte.
Добавлено через 1 минуту и 46 секунд Wo werden sie Jürgen? Wo werden sie Jürgen? Wo werden sie Jürgen? |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
предлагаю сделать из этой темы "Привет, katrin"-2
![]() Добавлено через 39 секунд точнее "Привет, Юра" ![]() -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Я только что обнаружил, что теперь Юры со мной рядом нет. Более того, я теперь снова не знаю, где он?
Проверил под столом - там тоже нет ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
Звонил Президенту. Он тоже не в курсе. Что за дела.
|
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Кузя Юра вернись, Мы Тебя полюбили! (с)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |