![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
DissDoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно последние несколько лет пишу по с помощью IDE NetBeans. И Java и C/C++ нормально все было. Со всем справлялось. Сейчас появилась безумная идея подрубить сюда возможность писать под кпк и коммуникаторы )
Т.е. КАК писать программы - это маны почитаю. Но нигде не нашел как настроить саму среду разработки ) Естессно юзается для C/C++ cygwin (он я так понимаю только для Win95/98/Me собирать может проекты). Отсюда вопрос как настроить NB6.1 чтобы можно было писать под мобильные устройства - язык C/C++ [Update] Да, если не знаете, то подскажите хотя бы где можно компилятор для C/C++ для WinCE 2003/5.0/6.0 взять? Я ищу и что-то никак ((( Это сообщение отредактировал(а) DissDoc - 6.7.2008, 14:44 |
|||
|
||||
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
DissDoc, PocketGCC может покопаешь?
|
|||
|
||||
DissDoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я конечно же его уже сто раз находил)) но к нему мануалов нет. маны от его старшего брата gcc нуно юзать) собсно я и юзаю cygwin))))) Вот такой замкнутый круг.
ПРошу наверное все-таки ткнуть меня носом где конкретно во всех этих манах и компиляторах копать, чтобы в NetBeans работать ) Вообщем не стал себя мучать, нашел софтинку Pelles-C. Даже собрал первую прогу. Все норм работает ) Это сообщение отредактировал(а) DissDoc - 6.7.2008, 20:49 |
|||
|
||||
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
DissDoc, так поставить этот PocketGCC или аналогичный компилятор в сигвин и в настройках нетбинса поменять путь к компилятору...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |