![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| ishimcity |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.6.2007 Где: Тюменская область . Ишим Репутация: нет Всего: 1 |
Уважаемые программисты, помогите пожалусто что то совсем голова неварит...есть код Html
вовсем коде мне нужно найдти слово и прочитать его пример таков </div>слово</div><ts> помогите как мне считать только слово.... |
|||
|
||||
| Virtuals |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 11 |
строку во временную переменную
искать входящий тег (в вашем случае </div>) обрезать строку сначала прям по найденное вместе с его длинной s2:=copy(s1,pos('</div>',s1)+6,length(s1)-pos('</div>',s1)-5) искать закрывающий тег (в вашем случае </div>) вот сначала строки и до pos('</div>',s2) и есть искомое |
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 9 Всего: 54 |
перед поиском удали из строки все тэги и делай поиск
Добавлено через 55 секунд я так удаляю
-------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
| ishimcity |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.6.2007 Где: Тюменская область . Ишим Репутация: нет Всего: 1 |
Блин либо я недаезжаю либо ..."в лыжах я".. чет некатит код
|
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 9 Всего: 54 |
точнее Добавлено через 3 минуты и 46 секунд чуть не забыл
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 16 Всего: 160 |
ishimcity, потратьте немного времени на изучение регулярных выражений. Этот инструмент как раз подходит для решения задачи.
-------------------- |
|||
|
||||
| ishimcity |
|
|||
Всем спасибо друзья, все у меня все заработало
|
|||
|
||||
| Frees |
|
|||
ishimcity, заработало, дак для историй оставь как сделал
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |