![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| MDM |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16.3.2007 Где: г. Нальчик Репутация: 1 Всего: 4 |
У меня постоянно лезет обновлятся продукты Adobe.
![]() Что сделать, чтобы Адобе не обновлялся? Добавлено через 1 минуту и 22 секунды Я нажимаю Stop downloading and cancel all updates. |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
не помогает? можно попробовать удалить AdobeUpdater из program files (если там есть), а вообще у меня пытался обновляться при старте windows, я удалил его из автозагрузки -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| lover |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
да пусть обновится и всё, как вариант можно запретить всем продуктам адоб доступ к инету в фаерволе
Это сообщение отредактировал(а) lover - 7.7.2008, 15:48 |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: 2 Всего: 1 |
А еще есть вариант не пользоваться программами Adobe. Я, например, именно по этой причине сменил Adobe Acrobat Reader на Foxit Reader.
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| MDM |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16.3.2007 Где: г. Нальчик Репутация: 1 Всего: 4 |
Нету у меня там такого! (((
Обновить не могу... Трафик платны и на работе... Файрвол не устраива ет, хотелось бы средствами windows
Я не вижу альтернативы для Dreamvewer и Photoshop... А Foxit вечно глючит с открытием файлов PDF в браузере ч/з инт-т. |
||||
|
|||||
| JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: 0 Всего: 17 |
Как - "нету"? Окошки же обновления кто-то дает?!.. Просто файл называется не "Adobe Updater", а как -то иначе. Посмотри по Диспетчеру задач, что в этот момент запущено.
Какой именно файл задействован - можно отследить также утилиткой filemon |
|||
|
||||
| JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: 0 Всего: 17 |
ЗЫ
найденный файл не удалять надо (ошибку, скорее всего получишь), а выкинуть из автозагрузки. Но скорее всего не из папки "Автозагрузка", а из системного реестра. Ветви: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Run и RunOnce и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ Run, RunOnce, RunOnceEx |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |