![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| uranpro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 7.5.2008 Где: Moscow city Репутация: нет Всего: 1 |
есть большой файл EXCEL с кучей листов, мне нужно брать название листа и добавлять в др файл EXCEL. многие листы с одинаковыми именами.
возможно как-то так написать ? (синтаксис не знаю)
-------------------- I want a perfect soul |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
а если по номеру обращаться?
|
|||
|
||||
| uranpro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 7.5.2008 Где: Moscow city Репутация: нет Всего: 1 |
по номеру обращаться я умею. мне нужно по имени
-------------------- I want a perfect soul |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
uranpro, Вам нужно добавлять листы только с определённым названием?
Добавлено через 1 минуту и 48 секунд И что с листами делать не понятно: копировать полностью или только создавать в другом файле пустой лист с тем же именем? И что делать в этом случае? Добавлено через 4 минуты и 6 секунд Я вот тут накидал
Это просто создание в одном файле листов с названиями из другого. Проект приаатачу, но, видимо, это не совсем то? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
excel.zip 13,75 Kb-------------------- |
|||
|
||||
| uranpro |
|
|||
kemiisto, в коде написано: если не получилось обращение по имени(листа с этим именем нет), то создается новый лист. мне нужно узнавать, есть ли лист с нужным именем. не через циклы
Добавлено через 1 минуту и 46 секунд в обоих файлах по 1101 листу, если буду юзать циклы, то я максимум пройдусь по ним 1101*1101 раз, а связь delphi с excel`ем медленная!( Добавлено через 3 минуты и 15 секунд я и хочу узнать, как можно обойтись без циклов, мб можно ссылаться по имени листа. -------------------- I want a perfect soul |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
uranpro, так можно вместо числового индекса прямо имя писать:
-------------------- |
|||
|
||||
| uranpro |
|
|||
kemiisto, ВОТ !!! Source.Sheets['тра-ля-ля'].Name; !!! СПАСИБО, это мне и нужно))
Добавлено через 1 минуту и 20 секунд просто создать лист с тем же именем, только в другом сервере -------------------- I want a perfect soul |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |