![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| NNSoft |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.7.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет)
Есть текстовое поле text1, нужно чтобы при нажатии на "ентер" подставлялось "\n" в конец текста и переходило на новую строчку, при этом чтобы курсор не улетал в начало текста)
не работает) опусткает всю строчку с текстом на новую строку, вместо того чтобы опустить курсор =\ Это сообщение отредактировал(а) NNSoft - 9.7.2008, 22:19 |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 67 |
NNSoft, почему бы просто не выставить Multiline в true и не мучиться с обработкой нажатий и переводом строки?????
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| NNSoft |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.7.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Partizan, мультилайн и так стоит тру, я просто не объяснял, зачем мне это нужно))
Текст из этого текстбокса подставляется в яваскрипт, который в свою очередь делает статус ВКонтакте многострочным (система нипель Так вот при подставлении в ява скрипт текст должен выглядить аля новая\nстрока, а в текст боксе для удобвства юзеров просто Новая Строка Проще говоря чтобы из Новая Строка в text1 получилось новая\nстрока в text2 Как так сделать? ) Это сообщение отредактировал(а) NNSoft - 8.7.2008, 16:24 |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 67 |
NNSoft, так Enter итак должен переводить на новую строку курсор если Multiline стоит...
AcceptsReturn выставьте в true -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| NNSoft |
|
|||
Проблема вот в чем:
если использовать такой код, который я указал в первом сообщениее, \n подставляется, но строка с текстом опускается на 1 строку нижу вместо курсора ) Вот скрин для наглядности Это сообщение отредактировал(а) NNSoft - 8.7.2008, 17:29 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
unt1.jpg 42,12 Kb |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
NNSoft, да уберите вы этот код вообще ) текстбокс всё сам сделает если выставить AcceptsReturn и Multiline...по нажанию на ентер, курсор будет просто переводиться на новую строку в этом же текстбоксе...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| NNSoft |
|
|||
Я наверное не совсем ясно объяснил, "\n" мне нужен не для перехода на новую строку, мне необходима его подстановка в конец строки текста перед каждым переходом на новую строчку
В предыдущим посте скрин, я попытался наглядно объяснить))) |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
NNSoft, наверно после рабочего дня уже моск у меня плохо варит ) так и не могу понять в чём проблема )))
как говоритцо или я идиот или одно из двух =))))) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| NNSoft |
|
|||
ахахахах )))
через пару часов приду постораюсь изложить мысли грамотно, тож на работе, дергают постоянно) |
|||
|
||||
| NNSoft |
|
|||
вот еще один наглядный пример)) мне нужно чтобы при нажатии на enter рисунок 1) стал такой, как рисунок 2)
![]() Это сообщение отредактировал(а) NNSoft - 8.7.2008, 22:39 |
|||
|
||||
| NNSoft |
|
|||
Вопрос снят, всем спс)
кому интересно вот код:
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |