![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| stmat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2008 Где: Киев, Демеевка Репутация: нет Всего: нет |
Поставил на комп Borland Turbo C 2.01. Сначало всё работало, а потом меню (верхняя строка) Edit перестало работать (не раскрывается, приходится просто удалять строки по буквам, нельзя копировать и вставлять и т.д.). - Помогите "чайнику", кто сталкивался с подобным и решил эту проблему!
|
|||
|
||||
| nk19 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 21.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Это очень древний компилятор. Он плохо дружит с современным C++. Если его применения не требует учебный процесс или еще что-то, то лучше скачай что-нибудь свежее, например, codeblocks 8.02 (это интегрированная среда разработки - IDE) + mingw (компилятор). Качается одним файлом, 20 МБ, и все работает из коробки. codeblocks/downloads
Или MS Visual Studio Express, но он больше весит. |
|||
|
||||
| stmat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2008 Где: Киев, Демеевка Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! Всё скачал, но по душе мне всё-же древний DOSовский вид интерфейса. Скачал я Turbo C++ Ver. 3.0. Нормально работает мой *.С файл в этой среде (без ошибок) и меню работает по полной. Ранее я запускал свой С-файл в какой-то С++ среде и он выдавал ошибки при запуске, поэтому я решил, что С не является подмножеством С++ и надо искать среду С, которая нормально работает. А "мой" Turbo С 2.01 таки глючит с меню Edit. |
|||
|
||||
| NebelDT |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 29.9.2008 Где: RU Репутация: -6 Всего: -10 |
Лутше поставь чтонибудь типа Borland C++ Builder!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |