![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Cyclone |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 2.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Есть табличка, в ячейках которой, кроме такста, содежатся кнопки. Ради эстетики повесил в <td onmouseover="Выделение ячейки яркой границей" onmouseout="Возврат к исходной границе">. Само выделение работает, но проблема в том, что событие также распространилось и на кнопку внутри ячейки, чего бы мне хотелось избежать. То есть кнопка не должна менять свою границу при наведении. Пробовал на кнопку вешать пустые события, но не помогало. Подскажите, как это сделать, пожалуйста. ;) Ради полноты картины:
Это сообщение отредактировал(а) Cyclone - 9.7.2008, 12:17 |
||||
|
|||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 7 Всего: 71 |
Если на водить на саму кнопку, бордер ячейки не меняется если же не ячейку то делает что и должен
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Cyclone |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 2.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ммм... спасибо за идею.
А есть ещё методы, кроме как отличать элементы по их атрибутам? Как-то не очень надёжно, по-моему. |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 7 Всего: 71 |
используй getAttribute() вот небольшой мануал
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Cyclone |
|
|||
Благодарю.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |