![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
А оно поможет. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
/me машет ножницами: "давайте в дохтура поиграем?"
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Я знаю как помочь...
Добавлено через 6 секунд Щас сек дето тут было Добавлено через 13 секунд Ааа... Вот оно Добавлено через 22 секунды Ну нате - лечитеся |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Так, парни! Особенно к модераторам относится, либо мы найдем ему женщину и научим его... хм.... и будем со свечкой стоять пока он не на... хм.... либо.... другого выхода у нас нет! Вылечим Реакта!!!
Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 10.7.2008, 19:19 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
кто такая почему незнаю? |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
krundetz, она оч-чень загадочная деффачка. Походу единственные сведения о ней - в первоисточнике...
Звучит заманчиво, безусловно. Очень понимаю smartovа, который никак не может забыть эту ссылку;). Но ни узнать фамилию крошки, ни услышать хоть одну ейную песнЮ собственного сочинения мне пока, увы, не довелося... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
А мне можно эту ссылочку узнать. Попробую про своим каналам пробить. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Во флейме ее постили... только я тему не помню. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Пожалуйста ;)
Добавлено через 2 минуты и 33 секунды Кого? Фамилию и развернутую биографию Дороти? Галерею-то постили на Хабре, но это неприкольно - симпотичная девушка + фотошоп + озабоченный зритель = стандартный рез-т. Интересно было бы послушать ейные песни собственного сочинения... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
SelenIT,
Еретик! Не просто симпотная девушка! А симпотная девушка с длинными(!) ногами и asus eeepc в руках! На который некоторые готовы др... др... мастурбировать и без девушки! А ВМЕСТЕ это просто аццкая смесь! Каждый раз как смотрю прямо аж любо-дорого взглянуть |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Для Минска (да и вообще Беларуси) это скорее норма, чем что-то исключительное Хорошо еще, что заботливый фотограф не дал ей в руки макбук эйр... А ееепц сейчас далеко не диковинка, так что организовать подобную фотосессию элементарно. Только зачем - не лучше ли использовать и device, и девицу по их прямому назначению?.. Но вот если при красоте такой она и петь действительно мастерица... пожалуй, я и сам с ней познакомлюсь! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
ужас ужас..... им девушку, а они про компы.... О_О кризис.... апокалипис.... кашмар. закопайте меня... "навіщо мати, мудрая сова, мене ти народила?" (с)
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Почему сразу они про компы только SelenIT
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |