![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| kvg95 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 25.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, выручайте.
Следующая задачка. Исходник для опытов здесь: http://slil.ru/25974626 Итак, есть навигация, сделанная на java, работает без перезагрузки страницы (это важно). Необходимо добиться, чтобы по клику на превью снимка 1 открывался не только его большой вариант (в примере для простоты используется тот же снимок), но и второй снимок, который я назвал Comment 1. Соответственно для снимков 2 и 3. Т.е. на один клик открываются два снимка на странице. Исходник чист - без моих рукоблудий в этом направлении, ибо ни один вариант пока не дал положительный результат... :( Буду признателен, если подскажете, в каком направлении двигаться. |
|||
|
||||
| kvg95 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 25.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Немного скорректировал исходник - убрал лишнюю страницу.
Новый адрес для скачивания - http://slil.ru/25974689 |
|||
|
||||
| dsCode |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 8.9.2007 Где: Saint-Petersburg Репутация: 19 Всего: 26 |
kvg95, я думаю нет смысла паковать весь исходник и просить, чтобы его скачали и разобрались в нем. Если уже есть какие-то наработки - выкладывайте эти участки кода (только логически завершенные, естественно) с пометкой где именно и что не получается сделать.
|
|||
|
||||
| kvg95 |
|
|||
|
dsCode, благодарю за участие.
Дело в том, что этот так называемый "весь"исходник - это одна html-страница с подвязанной страницей js и несколько маленьких тестовых снимков. В целом этот исходник представляет готовый рабочий механизм, работу которого можно у себя посмотреть. Там наглядно видно, что есть и что пока не получается. И выкладываю я его для того, чтобы избежать лишних постов в ветке форума. Не сочтите за труд (уж коли вы действительно заинтереовались), скачайте, посмотрите. Там всё предельно понятно. Выкладывать укастки кода, для того, чтобы меня спрашивали про другие, не приведённые, участки - зачем? Хотя, возможно, и уровень моей подготовки не позволяет выбирать, как вы выразились, логически завершённые, участки кода. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Ну и в чем проблемы?
Если заработало, рекомендуется где-то почитать про метод getElementById и стараться пользоваться им... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| kvg95 |
|
|||
|
ksnk, спасибо!
Тему можно счиать закрытой, ибо у меня уже всё получилось, хоть и не по способу ksnk. Хотя, так тоже надо попробовать. И про getElementById почитаю. Ещё раз благодарю. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |