Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Два события на один клик без перезагрузки страницы 
V
    Опции темы
kvg95
Дата 12.7.2008, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Народ, выручайте.

Следующая задачка.
Исходник для опытов здесь:
http://slil.ru/25974626

Итак, есть навигация, сделанная на java, работает без перезагрузки страницы (это важно).
Необходимо добиться, чтобы по клику на превью снимка 1 открывался не только его большой вариант (в примере для простоты используется тот же снимок), но и второй снимок, который я назвал Comment 1.
Соответственно для снимков 2 и 3.

Т.е. на один клик открываются два снимка на странице.

Исходник чист - без моих рукоблудий в этом направлении, ибо ни один вариант пока не дал положительный результат... :(

Буду признателен, если подскажете, в каком направлении двигаться.
PM MAIL   Вверх
kvg95
Дата 12.7.2008, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Немного скорректировал исходник - убрал лишнюю страницу.
Новый адрес для скачивания - http://slil.ru/25974689
PM MAIL   Вверх
dsCode
Дата 12.7.2008, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Saint-Petersburg

Всего: 26

kvg95, я думаю нет смысла паковать весь исходник и просить, чтобы его скачали и разобрались в нем. Если уже есть какие-то наработки - выкладывайте эти участки кода (только логически завершенные, естественно) с пометкой где именно и что не получается сделать.

--------------------
the .code inside
:my music
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
kvg95
Дата 12.7.2008, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

dsCode, благодарю за участие.

Дело в том, что этот так называемый "весь"исходник - это одна html-страница с подвязанной страницей js и несколько маленьких тестовых снимков. В целом этот исходник представляет готовый рабочий механизм, работу которого можно у себя посмотреть. Там наглядно видно, что есть и что пока не получается. И выкладываю я его для того, чтобы избежать лишних постов в ветке форума. 

Не сочтите за труд (уж коли вы действительно заинтереовались), скачайте, посмотрите. Там всё предельно понятно.

Выкладывать укастки кода, для того, чтобы меня спрашивали про другие, не приведённые, участки - зачем?
Хотя, возможно, и уровень моей подготовки не позволяет выбирать, как вы выразились, логически завершённые, участки кода.

PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 12.7.2008, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

Ну и в чем проблемы?
Код

function MenuBut2(imgname, imgbut, imgname2, imgbut2){ 
  imgname.src=imgbut.src ;
  imgname2.src=imgbut2.src ;
}

Если заработало, рекомендуется где-то почитать про метод getElementById и стараться пользоваться им...

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
kvg95
Дата 12.7.2008, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ksnk, спасибо!

Тему можно счиать закрытой, ибо у меня уже всё получилось, хоть и не по способу ksnk. smile
Хотя, так тоже надо попробовать.
И про getElementById почитаю.

Ещё раз благодарю.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0661 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.