![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
покажи исходный код для начала...
но скорее всего тебе нужно выбрать File -> New -> Project -> (В открывшемся окне) win32 -> win32 console application будет создан новый проект, там уже будет main.cpp, ты либо просто удали там все и вставь код из своего файла, либо удали его из проекта и добавь вместо него свой файл и попробуй собрать |
|||
|
||||
| Капи |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 5.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Так тоже почему-то не выходит...
Вот исходный код, в старом простом компиляторе все работало..
Это сообщение отредактировал(а) Капи - 14.7.2008, 16:22 |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
6ая строка должна выглядеть вот так:
PS Студенческая задача может быть легко распознана по выводу исковерканного русского текста в транслите Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 14.7.2008, 16:49 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Ln78 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: нет Всего: 15 |
||||
|
||||
| Капи |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 5.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добавлено @ 17:02 Ln78, так тоже почему-то не получается. Снова пишет те же ошибки... Может быть я что-то неправильно делаю после того, как выбираю Win32 Console Aplication, но я уже по-разному попробывала и все равно не работает....... ( Это сообщение отредактировал(а) Капи - 14.7.2008, 17:22 |
|||
|
||||
| Ln78 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: нет Всего: 15 |
Те же - это какие? Создал сейчас, скопировал твой пример, всё оттранслировалось без ошибок (добавил только int к mian-у). Прикрепил этот проект Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
ForKapi.rar 104,72 Kb |
|||
|
||||
| Капи |
|
|||
|
Спасибо большое
|
|||
|
||||
| Капи |
|
|||
|
Все, я разобралась. Ураааааааа!!! Теперь все работает!
Оказывается, под конец уже, не работало только из-за того, что в начале я не написала #include "stdafx.h" ... теперь буду знать, что в VS это надо писать.. Это сообщение отредактировал(а) Капи - 14.7.2008, 18:39 |
|||
|
||||
| Ln78 |
|
|||
|
Капи, это необязательно. Можно обойтись и без него. Например, если в свойствах (щёлкнуть на проекте, выбрать Properties, в С/С++ пункт Precompiled Headers в первой строчке выбрать Not Using Precompiled Headers) не использовать прекомпилированные заголовки, то ошибки не будет и без подключения "stdafx.h". Но для больших проектов прекомпиляция заголовков помогает.
|
|||
|
||||
| Капи |
|
|||
|
Мм.. понятно) Буду знать
|
|||
|
||||
| Капи |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |