![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
||||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Та же фигня, второй месяц жёсткого недосыпа. Пустые слезящиеся глаза, слабый гул ветра в голове, прогрессирующая тупизна.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
SelenIT, сожалею. Мог бы поделиться с тобой, да боюсь двух ТоляМБ Болливар[S][/S] Винград не выдержит.
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
SelenIT, если я правильно думаю, то без мозгов Ты даже эту тему то запостить не смог бы. Раз запостил значит есть мозги
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Нет, с депрессией я завязал морским узлом! (где смайлик с фигой?)
Но что делать... как говорил популярный в песочнице герой Паланика, "Мона Лиза - и та со временем разрушается"... Был же недавно один случай... У меня подозрение, что сказываются последствия многолетнего хронического гайморита или какой-то подобной мерзости - как-никак, постоянный очаг чего-то воспалительного тут же в черепульке... Кстати, кто как борется с этой дрянью, если не дай бог у кого есть? Проколы, как говорят, дают эффект максимум на месяц (у меня и на то не хватало), каждый месяц получать в нос наркоз и дырявить черепульку - имхо, bad practice, а радикально решать вопрос хирургически (вынести перегородку нахрен) как-то ссыкотно... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
ой, ну тут даже не знаю что сказать... |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
малопрогредиентная шизофрения... -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Ребят, давай-те купим селенту новые мозги, надо только определиться, DDR2 или DDR3 ему подходят. Вставить, в принципе в мозг и так вставятся...
А еще сделаем первый биокомпьютер... |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Mal Hack, точно сделаем из SelenIT киборга
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| sTa1kEr |
|
||||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Так у него же никто не спрашивал! Может он хотел это обсудить... поговорить по душам. Рассказать как ему тяжело с электронными мозгами.
Почему? Роботы тоже люди! |
||||
|
|||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
А ты привыкай привыкай |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Софсем фигнйа. Особенно когда внешние трудности - типа там фотошоп без видимой причины вылетает. Пока были б мозги - точно б что-нить предумол, а так остаеццо обреченно сидедь и ждадь звизделей от начальства...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |