![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Onis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 18.6.2005 Где: Украина, Николаев Репутация: нет Всего: 3 |
Добрый вечер Винград.
Опять я со своими проблемами. Вот есть таблица:
Нужно чтобы при нажатии <input type='submit' name='DeleteThisContacts' value='Delete'/> отправлялисть пост данные checkbox'сов. Но при таком построении нифига не отсылается, при нажатии на кнопку никакой реакции, а в firefox при таком расположении "</form>" вообще вся структура рушится. Это сообщение отредактировал(а) Onis - 16.7.2008, 19:33 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
не фигасе у тебя код!
это каким макаром элементы js кода переплелись с чистым html? здесь стопудово ошибка
дальше, каким образом кнопка оказалась за гранью формы? как она узнает какую форму ты хочешь отправить? ну и обычная ошибка: тэги <form> не должны разрушать вёрстку, если у тебя есть таблица, то форма может быть либо снаружи неё (<form><table> ... </table></form>), либо внутри ячейки (<td><form> ... </form></td>), но никак не в состоянии винегрета. это ж ни в какие стандарты не лезет! |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Onis,
Сколько у тебя таблиц в верстке? Сколько открывающих тегов, а сколько закрывающих? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Onis |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 18.6.2005 Где: Украина, Николаев Репутация: нет Всего: 3 |
да, это я поправил, оно осталось с не динмического движка когда страница генерировалась php. Ну это кнопка за гранью т.к. она не должна на нее никак влият, по ее клику выполняется отдельная javascript команда. Думаю правильней ее в <button> будет переделать. Эта таблица момент из JS скрипта который парсит получиные .responseXML данные. Вот он полностью, если нужно:
просто время жмет и мозги кипят, пардон, исправлюсь. В данной таблице три: шапка, тело в диве с скролл баром, и та которая содержит их все. Вставляется она сюда:
Это сообщение отредактировал(а) Onis - 16.7.2008, 20:55 |
||||
|
|||||
| Onis |
|
|||
проблема не со сложной таблицей а со мной. Вместо того чтобы несколько часов посидеть и подумать самому я лезу сюда (хороший у вас форум).
Нашел ошибку и исправил. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |