![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Надо регулярно закидывать деньги на счёт WMR. Не знаю как у вас, а у нас при покупке карточки WebMoney получается большая комиссия (около 20% кажется). Может есть более дешёвые способы?
Интересуют способы для наличных денег, и (менее интересны) со счёта в Сбербанке, со счёта в e-port, с Мобильного кошелька Билайн -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Найди пару вебмастеров, которые работают в инете, у них почти всегда есть наличность, которую им надо выводить и которую можно купить 1:1. Я так покупаю. Приезжаю, отдаю деньги и мне перекидывают на кошелек сумму нужную. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 17.7.2008, 10:50 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Идея интересная, может так тоже получится. Но есть недостаток: нужны дополнительные люди (веб-мастера), которые к тому же могут подвести (например, недоступны, или денег нет на кошельке).
Поэтому интересны схемы и без людей. Например, цепочка переводов через другие платежные системы -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Вот тогда карточки идешь и покупаешь.
Посмотри с чего вебмани принимает деньги на пополнение. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
realcrash |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
это в большом городе найти можно, у кого 1:1. А в Орле и карточки WM еще поискать надо? И вывести тоже никак.... Только за трелефон и инет платить можно
|
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Ну а терминалы уличные чем не устраивают???
|
|||
|
||||
mindwrk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 7.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
в ПМ напиши мне ) по wu готов менять тебе сколько угодно
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |