![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| tepkuh |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 23.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем конечная задача это достать картинку, именно картинку, а не Properties(тип объекта, размер в килобайтах, длинна, высота и прочее) из страницы которую загрузил веб браузер, Браузер может быть любой(мне все равно, мне лишь бы найти с которым я могу работать нормально) любой начиная от IE, FireFox заканчивая сторонними браузерами типа SWT, EZ JCom, JExplorer и прочее...
Т.е. мне надо открывать браузер(с поддержкой javascript) загружать содержимое веб страницы и когда веб страница загрузится просто от туда вытаскивать картинку(проблема в том что картинка динамическая и просто вытащить src картинки толку не даст, картинка уже будет другой). Как это сделать ума уже просто не приложу, уже наверно второй месяц бьюсь. Начинал с SWT где мог добратся до Properties, через его OLE Automation object, еще пытался через различные event'ы поймать момент где браузеры грузят именно все эти объекты и перехватывать загрузку(т.е. самом браузеру не загружать объект, а перехватывать event и грузить своим модулем) event'а я такого просто не нашел. Уже не знаю куда копать. Подскажите люди добрые что хотя бы отгуглить. |
|||
|
||||
| kkorsakoff |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 14 |
Через clipboard это делают. Программно выделяют картинку и вызывают команду copy.
Копать сюда http://support.microsoft.com/kb/293125 Ежели вы смогли получить проперти, думаю знаний хватит сделать и это Если не получится, поищу свой код. Я работал с IE через JExplorer, но суть то одна везде |
|||
|
||||
| tepkuh |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 23.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пасиба большое, мне кажется вы мне очень помогли. Я уже руки практически опустил, на других форумах мне посоветовали вообще написать прокси сервер через который будет идти трафик, а это жутко не удобно пасти еще один процесс.
Но я пока не знаю как это реализовать, я погуглил поверхносно и нигде не могу найти примеров работы с интерфесом IHTMLControlRange на java. Один дотнет только попадается. Я бы очень-очень был бы вам признателен если бы вы кинули сюда свой код. |
|||
|
||||
| tepkuh |
|
|||
|
Ну вообщем частично получилось.
Решил зайти с зади. Исполнением JS "в своем" браузере
Вот пример кода как это на JS исполняется, то же самое могу выполнить и на стороне "своего" браузера. И оно работает. Добратся до интерфейса IHTMLControlRange никак не получается ( Вам kkorsakoff огромное спасиба за такой совет. Задача ИМХО очень не тревиальная. Но код я бы ваш полюблму позыркал бы)) |
|||
|
||||
| tepkuh |
|
|||
|
как я и боялся JS довольно таки долго отрабатывается около 3-5 секунд, т.е. это решение крайний случай. Надо как то добратся до интерфейса IHTMLControlRange мне кажется это будет побыстрее. А у меня никак не получается(
|
|||
|
||||
| kkorsakoff |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 14 |
Код не нашел, но набросал быстро новый по аналогии с пример на MS.
Лично у меня работает
Я работаю с JExplorer, но есть одно но - это платный продукт. Но в принципе, думаю, этот пример можно повторить с помощью любой библиотеки, позволяющей работать с COM. |
|||
|
||||
| tepkuh |
|
|||
|
Ой спасибо, ой спасибо. Я по другому пытался добратся до интерфейса, у меня мега окольные пути.
Я уже пересмотрел кучу бравзеров и мне что JExplorer что еще какой то черт с рогами все равно, я адаптируюсь к любому. СПАСИБО!!! еще раз ОГРОМНОЕ. Вы мне очень реально помогли, я топтался черт знает сколько времени |
|||
|
||||
| kkorsakoff |
|
|||
|
Да не за что)
А Jexplorer это кстати не браузер, а просто библиотека доступа к COM-объектам Internet Explorer |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |