![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Feldmarschall |
|
||||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
В конфиге напиши строчку
и посмотри, что будет тебе выводить. если ничего не будет выводить, то найди в php.ini строчку
и замени на on а сам php.ini положи в каталог виндоус. и перезагрузи после этого апач |
||||
|
|||||
ZuLLeR |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 5.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Жаль что я еще не могу ставить репутацию
![]() |
|||
|
||||
Dima 2015 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2008 Где: SPb Репутация: 2 Всего: 2 |
ZuLLeR, меня вот это немного смущает:
При этом в структуре таблицы у тебя соотв. 1е поле называется 'id'. По идее если отображение ошибок включено оно должно выругаться на них последними словами что поля такого нету. Аналогично и поле date_auto... Воть, эт раз. А вообще вот погляди, несколько дней назад делал эту тему, мож чего поможет... http://razoom.petrovnn.net/PHP_MyProg/guest_book/ http://razoom.petrovnn.net/PHP_MyProg/gues...ok/add_post.php Код конечно кривой, но понять можно вроде чего к чему... |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
||||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
ZuLLeR, погоди ставить репутацию. Доделай сначала.
Странно, что ты поместил форму вместе с обработчиком. Но раз уж так сделал, то делать гостевую на части и вовсе смысла нет. Вывод-то тем более можно в том же файле делать Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Dima 2015, у ZuLLeR-а код гораздо лучше. Это тебе надо у него поучиться, а не ему у тебя. Добавлено через 2 минуты и 59 секунд
лучше всего писать
|
||||
|
|||||
Dima 2015 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2008 Где: SPb Репутация: 2 Всего: 2 |
Feldmarschall, зато у меня работает :р
|
|||
|
||||
ZuLLeR |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 5.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Все включил вот что вышло хмм буду разбираться)
Notice: Use of undefined constant action - assumed 'action' in Z:\home\test1.ru\www\guestbook.php on line 21 |
|||
|
||||
Dima 2015 |
|
|||
ZuLLeR, в скобочки action возьми
![]() У ассоциативных массивов индексы - строки. $_POST[message] -> $_POST['message'], ну и везде аналогично... Это сообщение отредактировал(а) Dima 2015 - 20.7.2008, 15:20 |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Это самая дурацкая фраза, которую только можно сказать. Добавлено через 2 минуты и 46 секунд не у "ассоциативных массивов строки", а message - строка. и неважно, у ассоциативного массива или в каком другом месте кода. массив тут не при чем. Это сообщение отредактировал(а) Feldmarschall - 20.7.2008, 15:24 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
Dima 2015, будь добр, если не уверен в корректности своего кода, не советуй другим.
в любом случае, "у меня так работает" - не аргумент. обычная машина вполен может ехать на трех колесах, если хитро разместить нагрузку. но ехать так она будет до первого поворота. Feldmarschall, Dima 2015, прошу вынести обсуждение подходов к программированию в отдельную тему. |
|||
|
||||
ZuLLeR |
|
|||
А ты как предлагал форму отдельно, add отдельно и просмотр отдельно? |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
да но неважно уже.
написал вывод? |
|||
|
||||
ZuLLeR |
|
||||
Как я понимаю мне теперь нужно в этом же файле сделать вывод сообщения из бд) ша че нить попробую)
Добавлено через 22 секунды пишу) Добавлено через 9 минут и 28 секунд Кстате я решил проблему))
заменил на
Вроде все правильно и ошибки не выдает) |
||||
|
|||||
Fortop |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
А подумать что ты тут делаешь? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
ZuLLeR |
|
|||
А что бы ты сделал?
|
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
ZuLLeR, он бы прочитал в документации описание функции isset, оператора if, оператора сравнения == и подумал над осмысленностью всей конструкции в целом.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |