![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| dandy77 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 18.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
не могу разобраться по MSDN в TAPI (телефония, кто знает). мне нужно написать программу- диалоговое окно на котором одна всего кнопка- "Позвонить" называеться. когда я нажимаю эту кнопку модем должен набирать номер телефона с которым я хочу поговорить, и когда будут слышны длинные гудки я снимаю трубку реального телефона и разговариваю, а точнее жду когда ответят на мои длинные гудки- вызов, и начинаю разговор. как это реализовать? кто- то вобще шарит? пожалуйста подскажите. в интернете нашел какой- то код по этому вопросу- он у меня не работает.
|
|||
|
||||
| AndreySol |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Судя по коду Ваш пример с использованием TAPI 3.0 или выше.
Я могу дать подсказку по TAPI 2.2. Разница у них существенная, поэтому решайте - разбираться с более новой версией (что должно быть правильно) или воспользоваться моей подсказкой по устаревшей версии ? |
|||
|
||||
| dandy77 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 18.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
если можешь AndreySol давай что есть, потом разберусь и с новой версией.
|
|||
|
||||
| AndreySol |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Держи, проект в VC++ 6.0 (уж извиняйте за старую студию).
Думаю разберешься, если нет - спрашивай. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 26 )
PhoneStation.rar 86,61 Kb |
|||
|
||||
| dandy77 |
|
|||
|
Спасибо уже скачал, сейчас посмотрю.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |