![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Polazar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
В общем беда.
Отформатировал я винт, что давно было нужно сделать. Начал устанавливать Windows XP. У меня две DVD установочных и, как вы говорили, в папке I386 я запускал файлы winnt (на обеих DVD). Появляется менюшка с заголовком "Подождите, пока прграмма установки скопирует файлы на жесткий диск". В момент когда, как я понимаю, монитор выключается-включается компьютер зависает и передача данных останавливается (не мигает лампочка на DVD-ROM). В итоге пришлось мне поставить Windows 98, который ставится без проблем и уже запустить установку через Windows. И все равно компьтер зависал в момент выключения монитора (которое происходит при копировании установочных файлов). Монитор просто выключается и все - больше не включается. Не найдя ничего лучшего я установил Windows XP 2002 года выпуска, при установке которого монитор свободно выключался и включался и установка прошла почти без ошибок. Но они были. Вот такие дела. Причем раньше Windows устанавливался нормально с DVD. Не знаю что и делать даже. |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
может диск дистр битый просто ?
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
Кабель у dvd смени. Посмотри как у него перемычка стоит, если select mode то передвить на мастер или слэйв.
Найди другой дистрибутив. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |