![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Сабж
![]() Сам сплю на дивание, ибо он больше и мягче)) ----------------------------------------------------------------------------------- Телекомпания ВинградТВ представляет программу максимум - интриги, скандалы, расследования: В песочнице разгорелись шуточные войны, причины более чем несерьёзны - противники не могут решить, что же лучше - диван или кровать! Потешные войска распределились по своим фронтам и не собираются сдавать позиций! В данный момент лидируют диванисты, но натиск кроватников столь же напорист. Кто победит в это битве? Чью сторону примеш ты? Всё зависит только от тебя! Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 16.2.2011, 12:59 |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Хачу простынь-самобранку, растелил, а там тебя ужо ждут сиськи, и не только
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
UniBomb, а Тебе зачем это знать?
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Olegan, да так))) соц опрос))) Только не думайте, что я к вам в кровать набиваюсь)))
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
ну вот, сколько проголосовало и так мало каментов(((( Зато диванистов больше! Диванисты рулят!!!
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
UniBomb, есть идея. Открой свою группу диванистов.
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Olegan, комплит! всем велкам)))
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
По сабжу - диван, ибо кровать продавливается быстро
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
кровать
и общественный транспорт ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Так она ещё со временем и скрепеть начинает))) Поворочатся нельзя, что бы никто не подумал что ты там др.....ш ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
ТоляМБА, Вот-вот))) у меня как раз в это время грузицца страница с созданием темы)))
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А пофигу, все равно хочу ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Bulat, тебе тётеньку нужно... большую... на одну сиську ляжеш, другой укроешся)))
А вообще на что ты собрался стелить такую простыню? уж не на диван ли? ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Сплю на двухспальной кровати. на односпальной не помешаюсь в длину
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
krundetz, купи себе диван! и будет тебе счастье))) А то раз ты один на односпальной кровате непомещаещся в длину, то как я понял на двуспальной кровате спиш по диагонали - каково будет с тобой ещё кому то спать??? а диваны разные бывают, и по росту себе подберёш))
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Olegan,
![]() диванисты ещё переверстают! |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||
Это точно. Хочу такую женщину!!!!!! Шоп по ней мона была бегать и кричать "МОЕ!!!!! МОЕ!!!!!" ![]()
Главное шоп была, а куда стелить - всегда найдется ))))))) ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
UniBomb |
|
|||
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
Как грил один, уже не молодой, мой знакомый: "Лучше умереть от инфаркта во время оргазма, чем дожить до того момента, когда начнутся проблемы с мочеиспусканием" ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Bulat, да, смерть от сну-сну - это хорошо))) а на диване это будет вдвойне приятней)))
|
|||
|
||||
krundetz |
|
||||||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Вобщето кровати тоже разные бываю, хотя сейчас действительно сплю по диагонали.
спросил свое счастье ак со мной рядом спать удобно ли, получил ответ
|
||||||
|
|||||||
UniBomb |
|
|||
krundetz, значит тебе сильно повезло с твоим счастьем))) Зато на диване тебя кошмары мучать не будут)))
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
На диване меня кошмары мучают раза так в 3 чаше чем на кровати, видимо диваны мне чемто напоминают те условия в которых я эти кошмары заработал. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
Мну не предавал, мну не спит на дивани за отсутствием оного. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
скажи мне где ты живёш и я скажу тебе адрес ближайшего мебельного магазина ![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
раскалушка
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
m0ro, ну очепятался))) ну с кем небывает))) А вообще пока не поздно - вступай в ряды диванистов)))
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Сочувствую |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Olegan, что же ты своё форум непосещаеш??? Да и мой собственно тоже)))
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
В основном кровать. Хотя против дивана ничего не имею, да в общественном транспорте бывало
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
А я вот в общественном транспорте боюсь спать.
![]() ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Пару раз бывало один раз услышал вопль молодой человек вы мне все плече отшибли, второй молодой человек я конечно дико извеняюсь(до сих пор не могу понять что это значит) но теперь моя очередь мне на вас спать. Вторая девушка со мной до сих пор. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
krundetz, она и есть твоё счастье? А то крику будет))))
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Да она и есть моё счатье
|
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
На диване
![]() ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Н-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-т!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему такие хорошие люди уходят в лагерь противников????? Окстись!!!! По шрифту вижу, что твоему божественному телу лучше на диване!!! Вступай в ряды диванистов!!! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Вот видишь - ты сама сомневаешься.
Вот смотри, можно скзать "Она возлежала на диване!". Звучит? Да! А сказать "Она возлежала на кровати" не то что язык не поворачивается, а даже и представить не возможно. Да и "божественное тело" может ассоциироваться только с диваном но уж ни как не с кроватью. Это как "царь на тубаретке". Так что вступай в наш форум диванистов и выкладывай в соотв. теме фото своего дивана. наличие божественного тела на диване приветствуется! |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
Лучше божественное тело, на мою кровать ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
я вот счас вспомнил что есть ещё диван-кровати
F dj,ot dcnegfqnt d uhge rhjdfybcnjd Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 22.7.2008, 11:24 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Какой грязный пиар!!!! Всё равно все знают что группа диванистов самая лучшая и самая правильная)))) |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
'n yt gbfh 'n ghbukfitybt rcnfnb nt,z z nj;t ghbukfifz
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
"nj vyt yfgjvbyftn crfpre ghj uekkbdthf - nfv rjhjktdcndf nj;t dhf;ljdfkb bp-pf ceotq theyls))) F z yt gjqle? b,j z kblth ghjnbdjgfkj;yjq ahfrwbb! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
ВелИк и могУч ... латинский алфавит
Добавлено через 2 минуты и 19 секунд вЕлик и мОгуч лАтинский алфАвит - krundetz напишет UniBomb добавит. Добавлено через 3 минуты и 50 секунд Много есть фактов чтоб доказать Divan - forever, фтопку кровать! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
О сколько слышал я эксцессов
И упивания в хвале Ничто не разорвёт процесса Давленья массы на софе |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Тов. Модераторы, закрепите плиз первое сообщение темы)))
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
||||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Решив разобраться в сути вопроса, которым бы в здравом рассудке не стал бы заниматься, если бы не тов. Unibomb, просканировал Сеть в поискал первоисточников и прочей информации и пришел к выводу, что:
Диван, в отличие от моего личного мнения, придуман давным давно арабами. Изначально это были скамьи вдоль стен с мягкой обивкой в османских канцеляриях. В европейской культуре появились они только к XVIII-му веку. В любом случае, эти диваны позиционировались тогда и до сих пор позиционируются как вид мебели для сидения и лежания. Кто бывал в дворцах-музеях русских царей XVIII - XIV веков, мог видеть настоящий диван. Он весь такой резной и вычурный. Сидеть на нём, я думаю, очень удобно. (при посещении музея меня не пустили попробовать ;)). В Большом дворце Петергофа есть целых зал под названием Диванный. В эпоху же перенаселения, маленьких квартир и прочей экономной эргономики (второе слово в бытовой понимании сводиться к понятию "удобство"), диван скрестили с кроватью. Раскладной диван уже не является таковым, он уже не диван в строгом следовании определения, это кровать-трансформер, которую удобно втиснуть в маленькую комнату. Диван-кровать является производным от кровати (см. Вариации кровати, wikipedia), следовательно, сама основа возникшего спора не имеет смысла, так как при ответе на вопрос, что вам больше нравиться: кровать или диван, по сути, ответ дается один и тот же, потому что диван, на котором вы спите является кроватью. В заключение могу добавить, холивар из ова. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Не дай бог!.. Хотя, раз уж зацепило за живое, то теперь не остановятся ![]() --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Дайте мне проголосовать ещё раз 100
|
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Сегодня диван увезли...Не мебель отдала, но друга... Хотя он без меня не пропадет, он диван опытный, столько повидал
![]() До покупки кровати моя божественная плоть будет отдыхать на полу... Как вам такой вариант? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Старый совковый диван
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
||||
![]()
Э-э-э... а-у-э-а-о-у *захлебнулся слюной* |
||||
|
|||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
А я вот люблю спать на полу, особенно летом в жару. правда на пол кладется толстенный мягкий матрас.
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
|
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Противоположно полу находиться потолок. вот на потолке спать не пробовала. говорят одеяло падает.
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Я тоже сплю на полу! Только подкладываю под себя диван-кровать....
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Ты ждешь, что тебе начнут предлагать свою кровать вместе с собой в придачу?? ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Predictor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2008 Где: г.Москва |
кровать и транспорт ;) И кровать чтоб потверже была...
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
кровать-транспорт?
оригинально ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Так вродеб пиндустанцы в своем пиндустане даже устраивают гонки на кроватях
|
|||
|
||||
Predictor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2008 Где: г.Москва |
Отличная идея.. Я за ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Ога, постройте кровать и как в том анеке улетите на ней к е-матери
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Кроватники сдались!!!! Выват диван!!!! Чего и требовалось доказать))))
тему можно закрыть за исчерпынностью себя))) |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
а я че та за пол...мне понравилось на полу,теперь и кровать покупать не хочу...но надо )))
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
так если не хочешь зачем покупать собираешься |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
А я сплю на спине! А спина спит на диване
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
А диван спит на полу
А пол спит в квартире А квартира спит В ДОМЕ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ДЖЕК ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Сплю на жостком нераскладывающемся диване или полу с одеялами. Ненавижу мягкие кровати.
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
потому что диван я тем более не хочу, как вы себе представляете комнату без дивана, кровати и кресел? можно конечно купить тупо высокий матрас на пол, или кровать очень низкую - будет соблюдена иллюзия что я на полу -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
А мне и представлять ничего не надо одно время жил в пустой комнате из мебели было только зеркало и небольшая подставка под комп |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
Легко!!!! Где упал - там и кровать, и диван, и кресло по вкусу ))) Точно не промахнешься ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
тю, не спали вы видать на столе шириной 1м с телефоном в обнимку
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
ха! компрамат на себя самого? командир не видел, значит глаз не смыкал
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Вот по всякому бывало, но с телефоном исчо не бывало )))) -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
так нужно быть готовым, чтобы доложить оперативную обстановку
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
В свое время как только спать не приходилось и на столе в обнимку с телефоном и стоя и на подоконнике в кунге и в на детской кровати длиной в 1,2 шириной 0,7 метра при сушественно большем росте, но самая жесть на ветки дерева. Про последнее особеннно весело было ![]() |
|||
|
||||
Исполнитель234 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 3.7.2008 Где: Украина |
Кровать
--------------------
Тестирую UI, консультирую по вопросам юзабилити, проектирую, составляю грамотные ТЗ. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
и всё равно диваны лучше....
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
krwlr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
![]() ![]() По сабжу: почему нет варианта - сплю стоя? Ах, да, я же вампир, почему не варианта - сплю вверх ногами, или - в гробу? ![]() -------------------- убрал |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
По моему скромному мнению, женщина должна быть красивая и изящная, к аккуратной грудью и попой и т.д. т.п.
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
не дискредитируй мне его)) с аккуратной попой - это как? Не раздолбанной? ![]() Добавлено @ 19:10 пошлая блин... ![]() Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 23.11.2008, 19:12 -------------------- убрал |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
ну это когда мадам поворачивает и её попу заносит. Так вот если попа не сильно бъётся об углы - тогда попа остаётся аккуратной... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
фии, мадам, как это брутально звучит ![]() Добавлено через 1 минуту и 4 секунды http://krowler.by.ru/ интересно, а чё сюда доступ закрыт? |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
на кушетке
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() откуда мне знать? ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Кровать однозначно. А женьшина должна быть tonchitos.
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 6.12.2008, 02:56 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Ну вот. А комиссионные опять не заплатили ) |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Отдаю свой голос кровати.
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
ТоляМБА, некрофил? )
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |