![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Сабж
Сам сплю на дивание, ибо он больше и мягче)) ----------------------------------------------------------------------------------- Телекомпания ВинградТВ представляет программу максимум - интриги, скандалы, расследования: В песочнице разгорелись шуточные войны, причины более чем несерьёзны - противники не могут решить, что же лучше - диван или кровать! Потешные войска распределились по своим фронтам и не собираются сдавать позиций! В данный момент лидируют диванисты, но натиск кроватников столь же напорист. Кто победит в это битве? Чью сторону примеш ты? Всё зависит только от тебя! Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 16.2.2011, 12:59 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Хачу простынь-самобранку, растелил, а там тебя ужо ждут сиськи, и не только
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
UniBomb, а Тебе зачем это знать?
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Olegan, да так))) соц опрос))) Только не думайте, что я к вам в кровать набиваюсь)))
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
ну вот, сколько проголосовало и так мало каментов(((( Зато диванистов больше! Диванисты рулят!!!
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
UniBomb, есть идея. Открой свою группу диванистов.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Olegan, комплит! всем велкам)))
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
По сабжу - диван, ибо кровать продавливается быстро
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
кровать
и общественный транспорт |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Так она ещё со временем и скрепеть начинает))) Поворочатся нельзя, что бы никто не подумал что ты там др.....ш |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
ТоляМБА, Вот-вот))) у меня как раз в это время грузицца страница с созданием темы)))
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А пофигу, все равно хочу -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Bulat, тебе тётеньку нужно... большую... на одну сиську ляжеш, другой укроешся)))
А вообще на что ты собрался стелить такую простыню? уж не на диван ли? |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Сплю на двухспальной кровати. на односпальной не помешаюсь в длину
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
krundetz, купи себе диван! и будет тебе счастье))) А то раз ты один на односпальной кровате непомещаещся в длину, то как я понял на двуспальной кровате спиш по диагонали - каково будет с тобой ещё кому то спать??? а диваны разные бывают, и по росту себе подберёш))
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Olegan,
диванисты ещё переверстают! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||
Это точно. Хочу такую женщину!!!!!! Шоп по ней мона была бегать и кричать "МОЕ!!!!! МОЕ!!!!!"
Главное шоп была, а куда стелить - всегда найдется ))))))) -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Как грил один, уже не молодой, мой знакомый: "Лучше умереть от инфаркта во время оргазма, чем дожить до того момента, когда начнутся проблемы с мочеиспусканием" -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Bulat, да, смерть от сну-сну - это хорошо))) а на диване это будет вдвойне приятней)))
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
||||||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Вобщето кровати тоже разные бываю, хотя сейчас действительно сплю по диагонали.
спросил свое счастье ак со мной рядом спать удобно ли, получил ответ
|
||||||
|
|||||||
| UniBomb |
|
|||
|
krundetz, значит тебе сильно повезло с твоим счастьем))) Зато на диване тебя кошмары мучать не будут)))
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
На диване меня кошмары мучают раза так в 3 чаше чем на кровати, видимо диваны мне чемто напоминают те условия в которых я эти кошмары заработал. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Мну не предавал, мну не спит на дивани за отсутствием оного. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
скажи мне где ты живёш и я скажу тебе адрес ближайшего мебельного магазина |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
раскалушка
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
m0ro, ну очепятался))) ну с кем небывает))) А вообще пока не поздно - вступай в ряды диванистов)))
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Сочувствую |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Olegan, что же ты своё форум непосещаеш??? Да и мой собственно тоже)))
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
В основном кровать. Хотя против дивана ничего не имею, да в общественном транспорте бывало
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
А я вот в общественном транспорте боюсь спать.
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Пару раз бывало один раз услышал вопль молодой человек вы мне все плече отшибли, второй молодой человек я конечно дико извеняюсь(до сих пор не могу понять что это значит) но теперь моя очередь мне на вас спать. Вторая девушка со мной до сих пор. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
krundetz, она и есть твоё счастье? А то крику будет))))
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Да она и есть моё счатье
|
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
На диване
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Н-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-т!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему такие хорошие люди уходят в лагерь противников????? Окстись!!!! По шрифту вижу, что твоему божественному телу лучше на диване!!! Вступай в ряды диванистов!!! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Вот видишь - ты сама сомневаешься.
Вот смотри, можно скзать "Она возлежала на диване!". Звучит? Да! А сказать "Она возлежала на кровати" не то что язык не поворачивается, а даже и представить не возможно. Да и "божественное тело" может ассоциироваться только с диваном но уж ни как не с кроватью. Это как "царь на тубаретке". Так что вступай в наш форум диванистов и выкладывай в соотв. теме фото своего дивана. наличие божественного тела на диване приветствуется! |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Лучше божественное тело, на мою кровать -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
я вот счас вспомнил что есть ещё диван-кровати
F dj,ot dcnegfqnt d uhge rhjdfybcnjd Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 22.7.2008, 11:24 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Какой грязный пиар!!!! Всё равно все знают что группа диванистов самая лучшая и самая правильная)))) |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
'n yt gbfh 'n ghbukfitybt rcnfnb nt,z z nj;t ghbukfifz
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
"nj vyt yfgjvbyftn crfpre ghj uekkbdthf - nfv rjhjktdcndf nj;t dhf;ljdfkb bp-pf ceotq theyls))) F z yt gjqle? b,j z kblth ghjnbdjgfkj;yjq ahfrwbb! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
ВелИк и могУч ... латинский алфавит
Добавлено через 2 минуты и 19 секунд вЕлик и мОгуч лАтинский алфАвит - krundetz напишет UniBomb добавит. Добавлено через 3 минуты и 50 секунд Много есть фактов чтоб доказать Divan - forever, фтопку кровать! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
О сколько слышал я эксцессов
И упивания в хвале Ничто не разорвёт процесса Давленья массы на софе |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Тов. Модераторы, закрепите плиз первое сообщение темы)))
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
||||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Решив разобраться в сути вопроса, которым бы в здравом рассудке не стал бы заниматься, если бы не тов. Unibomb, просканировал Сеть в поискал первоисточников и прочей информации и пришел к выводу, что:
Диван, в отличие от моего личного мнения, придуман давным давно арабами. Изначально это были скамьи вдоль стен с мягкой обивкой в османских канцеляриях. В европейской культуре появились они только к XVIII-му веку. В любом случае, эти диваны позиционировались тогда и до сих пор позиционируются как вид мебели для сидения и лежания. Кто бывал в дворцах-музеях русских царей XVIII - XIV веков, мог видеть настоящий диван. Он весь такой резной и вычурный. Сидеть на нём, я думаю, очень удобно. (при посещении музея меня не пустили попробовать ;)). В Большом дворце Петергофа есть целых зал под названием Диванный. В эпоху же перенаселения, маленьких квартир и прочей экономной эргономики (второе слово в бытовой понимании сводиться к понятию "удобство"), диван скрестили с кроватью. Раскладной диван уже не является таковым, он уже не диван в строгом следовании определения, это кровать-трансформер, которую удобно втиснуть в маленькую комнату. Диван-кровать является производным от кровати (см. Вариации кровати, wikipedia), следовательно, сама основа возникшего спора не имеет смысла, так как при ответе на вопрос, что вам больше нравиться: кровать или диван, по сути, ответ дается один и тот же, потому что диван, на котором вы спите является кроватью. В заключение могу добавить, холивар из ова. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Не дай бог!.. Хотя, раз уж зацепило за живое, то теперь не остановятся --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Дайте мне проголосовать ещё раз 100
|
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Сегодня диван увезли...Не мебель отдала, но друга... Хотя он без меня не пропадет, он диван опытный, столько повидал
До покупки кровати моя божественная плоть будет отдыхать на полу... Как вам такой вариант? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Старый совковый диван
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
||||
Э-э-э... а-у-э-а-о-у *захлебнулся слюной* |
||||
|
|||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
А я вот люблю спать на полу, особенно летом в жару. правда на пол кладется толстенный мягкий матрас.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
|
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Противоположно полу находиться потолок. вот на потолке спать не пробовала. говорят одеяло падает.
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Я тоже сплю на полу! Только подкладываю под себя диван-кровать....
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Ты ждешь, что тебе начнут предлагать свою кровать вместе с собой в придачу?? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Predictor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2008 Где: г.Москва |
кровать и транспорт ;) И кровать чтоб потверже была...
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
кровать-транспорт?
оригинально |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Так вродеб пиндустанцы в своем пиндустане даже устраивают гонки на кроватях
|
|||
|
||||
| Predictor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 13.4.2008 Где: г.Москва |
Отличная идея.. Я за |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Ога, постройте кровать и как в том анеке улетите на ней к е-матери
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Кроватники сдались!!!! Выват диван!!!! Чего и требовалось доказать))))
тему можно закрыть за исчерпынностью себя))) |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
а я че та за пол...мне понравилось на полу,теперь и кровать покупать не хочу...но надо )))
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
так если не хочешь зачем покупать собираешься |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
А я сплю на спине! А спина спит на диване
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
А диван спит на полу
А пол спит в квартире А квартира спит В ДОМЕ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ДЖЕК |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Сплю на жостком нераскладывающемся диване или полу с одеялами. Ненавижу мягкие кровати.
--------------------
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
потому что диван я тем более не хочу, как вы себе представляете комнату без дивана, кровати и кресел? можно конечно купить тупо высокий матрас на пол, или кровать очень низкую - будет соблюдена иллюзия что я на полу -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
А мне и представлять ничего не надо одно время жил в пустой комнате из мебели было только зеркало и небольшая подставка под комп |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Легко!!!! Где упал - там и кровать, и диван, и кресло по вкусу ))) Точно не промахнешься -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
тю, не спали вы видать на столе шириной 1м с телефоном в обнимку
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ха! компрамат на себя самого? командир не видел, значит глаз не смыкал
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Вот по всякому бывало, но с телефоном исчо не бывало )))) -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
так нужно быть готовым, чтобы доложить оперативную обстановку
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
В свое время как только спать не приходилось и на столе в обнимку с телефоном и стоя и на подоконнике в кунге и в на детской кровати длиной в 1,2 шириной 0,7 метра при сушественно большем росте, но самая жесть на ветки дерева. Про последнее особеннно весело было |
|||
|
||||
| Исполнитель234 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 3.7.2008 Где: Украина |
Кровать
--------------------
Тестирую UI, консультирую по вопросам юзабилити, проектирую, составляю грамотные ТЗ. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
и всё равно диваны лучше....
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| krwlr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
По сабжу: почему нет варианта - сплю стоя? Ах, да, я же вампир, почему не варианта - сплю вверх ногами, или - в гробу? -------------------- убрал |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
По моему скромному мнению, женщина должна быть красивая и изящная, к аккуратной грудью и попой и т.д. т.п.
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
не дискредитируй мне его)) с аккуратной попой - это как? Не раздолбанной? Добавлено @ 19:10 пошлая блин... Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 23.11.2008, 19:12 -------------------- убрал |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
ну это когда мадам поворачивает и её попу заносит. Так вот если попа не сильно бъётся об углы - тогда попа остаётся аккуратной... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
фии, мадам, как это брутально звучит Добавлено через 1 минуту и 4 секунды http://krowler.by.ru/ интересно, а чё сюда доступ закрыт? |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
на кушетке
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
откуда мне знать? -------------------- убрал |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Кровать однозначно. А женьшина должна быть tonchitos.
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 6.12.2008, 02:56 |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Ну вот. А комиссионные опять не заплатили ) |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Отдаю свой голос кровати.
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
ТоляМБА, некрофил? )
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |