![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: 1 Всего: 40 |
В общем ситуация такая...
Предположим есть у меня список с большим количеством имен, все разные... Список выводится в листбокс... Рядышком есть кнопочки со скобочками, И, ИЛИ, !, ХОR.. Сначала мне показалось все просто, ну сделаю дерево и все дела... Потом я подумала в что в данном случае результата быть не может, начит действия какие-то по строке будут выполняться в момент разбора строки... может и не нада никакого дерева? Что должно быть, пользователь задает логическо выражение, например ИМЯ1 и имя2 или (имя3 и !имя4) ну и тп... а я по этому запросу должна вывести только те строчки, которые удовлетворяют запросу... есть какие соображения? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: 1 Всего: 40 |
проблема решена
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |