Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Интернет, или просто размышления ни о чем... 
:(
    Опции темы
mr.Anderson
Дата 21.7.2008, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Решил порассуждать сюда на всеобщее обсуждение... Гм... О чем это я?..

Уже больше недели нахожусь в довольно тяжелом физическом состоянии, болит живот и иже с ним. Болит уже все мои 18 лет, так что особо радоваться не приходится. :( Это, разумеется, обычное обострение, ничего особенного. Только что-то сильное очень. Завтра вот попрусь на гастроскопию... Кто слышал/знает, что это, мне не позавидует... Мда. Скучал по компу дико (по интернету, точнее). Сегодня вырвался из больницы и на часок подсел в комп. Восстановил недостаток общения, так сказать... smile Быстренько так восстановил. И в комп уже не тянет... Винград облазил сверху донизу, все свои темы перечитал (спокойно, только те, которые стоило читать smile), создал вот эту темку, глянул список контактов в аське, не нашел цель для флудоатаки - ну и успокоился. smile Как же хорошо вновь потрогать клавиатуру. А то я уже почти разучился даже мышью работать, не говоря о клаве. 10 минут практики, и старые навыки не заставили себя ждать! smile

Гм... Интересно, зачем я создал эту тему...

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
UniBomb
Дата 21.7.2008, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Цитата(mr.Anderson @  21.7.2008,  16:32 Найти цитируемый пост)
 Завтра вот попрусь на гастроскопию... Кто слышал/знает, что это, мне не позавидует...

Ничего смертельного в этом нет))) Ну да, блевотно будет, но это же не так позорно как колоноскопия)))
gta4kv
Дата 21.7.2008, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Walking around mad.

smile 
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 21.7.2008, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

UniBomb, тише... smile Неужто из всей моей тирады ты заметил только эту фразу? smile Блевотно плохо не будет (подбираем выражения). Просто сам процесс неприятен. А так - мелочи жизни...

Добавлено через 21 секунду
ЗЫ но даже мелочи могут быть противными.

--------------------
user posted image

user posted image
Rrader
  Дата 21.7.2008, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Inspired =)

mr.Anderson, до свадьбы зажывьот! smile 

--------------------
Let's do this quickly!
Rest in peace, Vit!
PM MAIL Skype   Вверх
UniBomb
Дата 21.7.2008, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(mr.Anderson @  21.7.2008,  16:53 Найти цитируемый пост)
Неужто из всей моей тирады ты заметил только эту фразу?

А, ну да))) Я вот тут тоже всю прошлую неделю проболел (обычное орз), так что я тебя понимаю)))) Хоть я и дома отлёживался, но к компу почти неподходил))) Счас вот весь сегодня навёрстываю)))) Поправляйся блин!
bars80080
Дата 21.7.2008, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

лучше б ты гитарку помацал. инет яд, а музицирование - бальзам на душу
в больницу захватил?
PM MAIL WWW   Вверх
mr.Anderson
Дата 21.7.2008, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

bars80080, да ты что, мне свою гитару пока жалко на растерзание отдавать. Да и потом я смог на дневное туда устроиться. Пара бессонных ночей с комарами в обнимку меня как-то не устроила. С трудом, но устроился на дневное, и вот я здесь, как говорится. На гитаре дома уже побряцал, разумеется, куда ж без этого.

Психологически настраиваюсь перед завтрашней процедурой. Гм. Я ее уже столько раз делал, что не счесть... Но все равно страшновато. Не люблю я ее.

Пытаюсь поправиться. Живот сейчас болит, но уже не там, где раньше болел. Боль перемещающаяся, блин, каждый раз в новом месте. Эх. Как "прекрасна" жизнь...

--------------------
user posted image

user posted image
nitr
Дата 21.7.2008, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия :)

mr.Anderson, всё будет хорошо! Поверь!

--------------------
PM   Вверх
Str!pe
Дата 21.7.2008, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(mr.Anderson @  21.7.2008,  17:32 Найти цитируемый пост)
Гм... Интересно, зачем я создал эту тему...

Цитата(mr.Anderson @  21.7.2008,  17:32 Найти цитируемый пост)
нашел цель для флудоатаки

smile 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
pycha
Дата 22.7.2008, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Нада уметь воспользоватся . У меня был гастрит . через 4 дня попустило а врачу зачем об этом знать(а на роботе темболее) и как результат - получил две с половиной недели бесплатного больничного. smile 
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
UniBomb
Дата 22.7.2008, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

pycha, воспаление хитрости... хм...  smile 
pycha
Дата 22.7.2008, 00:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Цитата

pycha, воспаление хитрости... хм...   

как мне кажется единственная полезная болезнь smile 
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 24.7.2008, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

smile  smile  smile 

Это был КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!! Рассказывать не буду здесь, не дай Бог маленькие дети зайдут, почитают - не уснут ж потом. Я перенес даже хуже, чем когда в первый раз делал. Куча факторов слилась вместе, чтобы процедура прошла из рук вон плохо. Ужас.

Продолжаю болеть, в дополнение схватил заболевание спины. Пока в больнице лежал, ночью продуло нафиг. Слава Богу, органы в порядке, но мышцы поясницы продуло по полной. Два дня не мог разогнуться толком, даже лежать не мог, болят до ужаса. Сейчас вроде полегче, но далеко от идеала, конечно. Плюс ко всему болящий живот не дает успокоиться. Ну что вот тут будешь делать? Как вам перспектива по 4 укола на день? У меня уже ж отваливается, а прошло-то три дня с начала процедур.

Эх. Вот уж поистине, жизнь коротка, потерпи немножко.

--------------------
user posted image

user posted image

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0688 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.